شبكة خريف و شتاء 2018-2019 بإذاعة الكاف: تجويدا للمضامين و تجسيما لصحافة القرب

شبكة خريف و شتاء 2018-2019 بإذاعة الكاف: تجويدا للمضامين و تجسيما لصحافة القرب

تاريخ النشر : 18:08 - 2018/09/26

تنطلق بداية من يوم الاثنين غرة أكتوبر 2018 شبكة خريف و شتاء 2018- 2019 على موجات إذاعة الكاف صوت الشمال الغربي بأحد عشر عنوانا جديدا موزعة على مختلف الأشكال من برامج و منوعات و مجلات إذاعية ما يجعل المساحات الجديدة تبلغ نسبة 20 بالمائة من الحجم الجملي  للبث و قد مست مختلف الأغراض كالخدمات و التراث و  الفنون و التنمية هدفها من كل ذلك القرب و الدقة  و  ضمان حق الجمهور في إعلام  نزيه و جامع  يستجيب لمتساكني الشمال الغربي بكل حياد و موضوعية.
     خصوصية هذه الشبكة تكمن أولا  في تناغمها مع طبيعة فصلي الخريف و الشتاء لذلك يتواصل برنامج "الفلاحة دوام" لمواكبة مشاغل القطاع الفلاحي بإقليم الشمال الغربي كما يعود برنامج "أستوديو الرياضة" للتغطيات الرياضية المباشرة التي تهم مختلف الأندية في الولايات الأربعة مرجع نظر تغطية إذاعة الكاف .
  أما برنامج "حديث الأسرة" فيتواصل لنقل مختلف التفاصيل و القضايا التي يطرحها الأولياء و التلاميذ في علاقتهم بالمسائل التعليمية و التربوية. كذلك العودة الجامعية و مشاغل الطلبة  في برنامج "مع الطلبة". و تطرح منوعة "أستوديو الشباب" مختلف قضايا ومشاغل الشباب.  و يواصل برنامج  "نافذة على الأحداث" مواكبة المستجدات على الساحة السياسية  الجهوية و الوطنية.
 أما الجديد في برامج الخدمات فهو برنامج "في الطبيعة دواء و شفاء"  للاستفادة مما تزخر به جهة الشمال الغربي من أعشاب و نباتات نادرة . 
  و ما يميز نهاية الأسبوع فهو سهرة السبت بعنوان جديد "يا مسهرني" في تواصل مع الطرب الأصيل و ملامسة لارتسامات الساهرين مع الإذاعة و كذلك منوعة الضحى ليوم الأحد بعنوان "عيش الويكاند" للمسابقات و المفاجآت و التفاعل المباشر مع المستمعين.
من العناوين الجديدة في الشبكة نذكر "من قاع الخابية" و منوعة "هذا المساء" و "من تاريخ تونس" و "خير و اختار "و" جذور " في السهرات تستمعون إلى "فنون "  و "قطوف الحروف" .  

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

امام عدد كبير من جمهورها اطربت بصوتها الجميل الحاضرين و تراقص عشاقها على الاغاني التي غنتها اننا
19:28 - 2026/04/12
كشفت الكاتبة حياة الرايس لأول مرة عن ظلمها لعائلتها وخاصة ابنها الوحيد، بسبب تفرّغها للكتابة، خلا
07:00 - 2026/04/12
تشير أحدث الأرقام إلى أن المنصات الرقمية تستحوذ على نحو 47.5 % من المشاهدة مقابل أقل من 22 % للتل
07:00 - 2026/04/11
بدأت قصة الأغنية عام 1971 حين أراد فريد الأطرش أن يحتفي بفوز اللبنانية جورجينا رزق بلقب ملكة جمال
07:00 - 2026/04/11
 في قلب العاصمة تونس، تقف قاعة الكوليزي شامخة كالسنديانة، معمرة في صمودها امام تقلبات الزمن لا كف
07:00 - 2026/04/11
من الظواهر السلبية التي أصبحت متفشية في مشهدنا الإعلامي السمعي والبصري تواجد إعلانات إشهارية وعنا
07:00 - 2026/04/11