سيدي بوزيد: المطالبة بتشغيل الة السكانار بالمستشفى الجهوي

سيدي بوزيد: المطالبة بتشغيل الة السكانار بالمستشفى الجهوي

تاريخ النشر : 12:18 - 2019/08/19

نفذ صباح اليوم عدد كبير من ممثلي مكونات المجتمع المدني بسيدي بوزيد وقفة احتجاجية أمام المستشفى الجهوي للمطالبة بتشغيل الة "السكانار" المعطلة منذ فترة وفق ما افاد به عدد من المحتجين.
وقد شارك في الوقفة الاحتجاجية عدد من المواطنين الذين عبروا عن استيائهم الشديد من تعامل السلط المعنية مع نقص التجهيزات بالمؤسسة التي يعاني روادها جراء تعطل الة السكانار حيث يضطر احيانا عدد من المواطنين الى مغادرة المستشفى للقيام بالتصوير بآلة "السكانار" في الولايات المجاورة أو لدى الاطباء المنتصبين لحسابهم الخاص وهو ما بكلفهم مصاريف إضافية خاصة اثناء حوادث المرور.
وطالب المشاركون في التحرك الاحتجاجي من كافة السلط الجهوية والوطنية بضرورة التدخل من اجل تجاوز الصعوبات التي يعانيها المستشفى الجهوي بسيدي بوزيد سواء في التجهيزات او في الاطار الطبي وشبه الطبي وكذلك اطباء الاختصاص من اجل تعزيز الخدمات الاستشفائية بالجهة وتحسينها.
ويذكر ان آلة السكانار بالمستشفى الجهوي بسيدي بوزيد تعطلت منذ فترة طويلة و لم تتدخل السلط لحل هذه الاشكالية التي تفاقمت اثناء حوادث المرور.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ببادرة من الدكتور الحفصي بوضيافي مدير المعهد العالي للتوثيق بجامعة منوبة ينظم أصدقاء الاتحاد التو
14:50 - 2025/05/10
من المنتظر أن يزور كل من وزيري السياحة والصناعات التقليدية والتجهيز والاسكان ولاية الكاف يومي 11
13:21 - 2025/05/10
أذنت النيابة العمومية بإيقاف 3 أعوان بالمستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهدية للاشتباه في تورطهم في
11:38 - 2025/05/10
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز عن إنقطاع التيار الكهربائي اليوم السبت وغدا الأحد ويوم الثل
11:19 - 2025/05/10
تتصدر ولاية القيروان المرتبة الأولى وطنيا في المساحات المروية بـ  28990 هكتارا والأولى في إنتاج ا
11:12 - 2025/05/10
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز بإقليم سيدي بوزيد، أنه في إطار تحسين شبكة الكهرباء ضغط متوس
10:01 - 2025/05/10
تنظّم جمعية "نحن نحب الجم" بدعم من وزارة الثقافة، وبتمويل من الاتحاد الأوروبي في إطار برنامج "تون
07:00 - 2025/05/10
في اتصال بـ"الشروق" أكّدت الكاتبة سمر المزغني -المتحصلة على رقمين قياسين في موسوعة "غينيس"- أن ور
07:00 - 2025/05/10