سيدي بوزيد: الانطلاق في توزيع المواد الانتخابية

سيدي بوزيد: الانطلاق في توزيع المواد الانتخابية

تاريخ النشر : 14:13 - 2019/09/14

شرعت الهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات بسيدي بوزيد صباح اليوم السبت بالتعاون مع وحدات الجيش الوطني في توزيع المواد الانتخابية على مختلف مراكز الاقتراع والبالغ عددها 322 مركزا تضم 657 مكتب اقتراع تتوزع على مختلف معتمديات الجهة وذلك بالتنسيق مع السلط الجهوية والمحلية.

وكانت الهيئة الفرعية قد استعدت لوجيستيا لتنظيم الانتخابات الرئاسية والقيام بمختلف إجراءات الاقتراع وذلك من خلال انتداب 3 الاف عونا حسب ما افاد به رئيس الهيئة الفرعية المستقلة للانتخابات بسيدي بوزيد بوجمعة المشي.

وقال المشي انه من المقرر أن تنتهي عمليات التوزيع في حدود الساعة السادسة مساءا بإيصال المعدات لاخر مركز اقتراع و انه تم افراد 28 مركزا اقتراع بتوقيت استثنائي من الساعة العاشرة صباحا الة الساعة الرابعة بعد الزوال لدواعي لوجيستية و بشرية و اجتماعية نظرا لوجود هذه المراكز في مناطق نائية بعيدة عن السكان و غياب وسائل النقل الكافية و تضرر عدد من الطرقات جراء الامطار.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكدت المديرة الإقليمية للتنمية المستدامة في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا وافغانستان وباكستان
07:00 - 2025/11/21
في مجلس نواب الشعب تفتقت قريحة ، لا أقول نائب شعب و إنما نائب الزمرة التي انتخبته ، و أجادت على ا
07:00 - 2025/11/21
رغم المشاورات والضغوط التي تتعرّض لها قيادة دمشق الجديدة للتطبيع ، إلا أنّ الاحتلال الإسرائيلي يو
07:00 - 2025/11/21
 رجّح الكاتب والباحث الجامعي «صلاح الدين الداودي» أن تكون خطة السلام في غزة مؤشرا على مرحلة جديدة
07:00 - 2025/11/21
ركزت عديد الصحف على الزيارة التي أداها ولي العهد السعودي محمد بن سلمان الى الولايات المتحدة الأمر
07:00 - 2025/11/21
خلال اليومين الأخيرين، تردّد اسم تونس في وسائل الاعلام العالمية وعلى منصات التواصل الاجتماعي في ع
07:00 - 2025/11/21
استعرض وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر، أمس الخميس، في اجتماع للجنة المشتركة بين المجلسين للما
07:00 - 2025/11/21