سيدي بوزيد..  الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي تؤرق المواطنين

سيدي بوزيد..  الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي تؤرق المواطنين

تاريخ النشر : 21:37 - 2024/06/20

يتواصل مسلسل انقطاعات التيار الكهربائي المتكررة بعدد من معتمديات  ولاية سيدي بوزيد ووصل اليوم الخميس لمعتمدية سيدي علي بن عون الى قرابة 4 ساعات دون سابق اعلام ولا انذار من طرف اقليم الشركة بالجهة .
وهو ما خلف حالة من استياء المواطنين الذين تعطلت مصالحهم التجارية منها وما زاد في معاناتهم  تجاهل " الستاغ " لهم  حيث لم تقدم لهم المعلومة الصحيحة ولم توضح لهم اسباب هذه الانقطاعات التي ارقتهم.
وفي سياق متصل اصدر مساء اليوم الخميس اقليم الستاغ بسيدي بوزيد بلاغا لم يتطرق فيه الى اسباب الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي ولم يمكن المواطن من المعلومة. مذكرا بدور الشركة والتزامها بتعهداتها تجاه الجميع وحرصها على ايجاد الحلول الممكنة .
وذكرت بان محطات تحويل الكهرباء بكل من أم العظام وبئر الحفي جارية و بنسق حثيث. وان الجهات الرسمية هي الوحيدة المخولة للإعلان عن بداية استغلالها الفعلي  .
عديد المواطنين اعتبروا بأن هذا البلاغ لا يهمهم و لم يقدم  الجديد  للمواطن الذي كان يأمل من الشركة ان تشرح له اسباب الانقطاعات المتكررة للكهرباء. وما هي الحلول التي اتخذتها للحد منها والتخلص نهائيا من هذا المشكل الذي ارق الجميع  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قدرت ولاية قابس، في بلاغ لها، كمية الزيت النباتي المدعم المحجوزة لدى بعض التجار الذين امتنعوا عن
23:40 - 2026/02/23
توفيت عشية اليوم استاذة  اصيلة سيدي بوزيد   بعد ان  صدمتها سيارة نقل ريفي في مدخل سيدي بوزيد بالق
22:50 - 2026/02/23
في إطار إستراتيجية تحديث وإصلاح المنظومة الصحية وتحسين علاقة المرفق العمومي بالمواطن، أعلنت وزارة
11:13 - 2026/02/23
تحصلت، جامعة سوسة على ثاني كرسي لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، «التعلي
07:00 - 2026/02/23
جدّد المجلس المحلي بـصفاقس المدينة موقفه الرافض لأي محاولة لفرض نشاط صناعي داخل فضاء الكازينو، في
07:00 - 2026/02/23
 أعلنت وزارة الصحة ،الاحد عن اعتمادها مستشفى سهلول بسوسة كموقع نموذجي أول لإطلاق تطبيقة رقمية مخص
22:06 - 2026/02/22
ادى اليوم والي بنزرت سالم بن يعقوب زيارة عمل الى فضاء ومحيط السوق المركزية للخضر والغلال واللحوم
20:24 - 2026/02/22
 أسفرت عمليات المراقبة المشتركة التي نفذتها فرق المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بمنو
19:22 - 2026/02/22