سيدي بوزيد..  الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي تؤرق المواطنين

سيدي بوزيد..  الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي تؤرق المواطنين

تاريخ النشر : 21:37 - 2024/06/20

يتواصل مسلسل انقطاعات التيار الكهربائي المتكررة بعدد من معتمديات  ولاية سيدي بوزيد ووصل اليوم الخميس لمعتمدية سيدي علي بن عون الى قرابة 4 ساعات دون سابق اعلام ولا انذار من طرف اقليم الشركة بالجهة .
وهو ما خلف حالة من استياء المواطنين الذين تعطلت مصالحهم التجارية منها وما زاد في معاناتهم  تجاهل " الستاغ " لهم  حيث لم تقدم لهم المعلومة الصحيحة ولم توضح لهم اسباب هذه الانقطاعات التي ارقتهم.
وفي سياق متصل اصدر مساء اليوم الخميس اقليم الستاغ بسيدي بوزيد بلاغا لم يتطرق فيه الى اسباب الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي ولم يمكن المواطن من المعلومة. مذكرا بدور الشركة والتزامها بتعهداتها تجاه الجميع وحرصها على ايجاد الحلول الممكنة .
وذكرت بان محطات تحويل الكهرباء بكل من أم العظام وبئر الحفي جارية و بنسق حثيث. وان الجهات الرسمية هي الوحيدة المخولة للإعلان عن بداية استغلالها الفعلي  .
عديد المواطنين اعتبروا بأن هذا البلاغ لا يهمهم و لم يقدم  الجديد  للمواطن الذي كان يأمل من الشركة ان تشرح له اسباب الانقطاعات المتكررة للكهرباء. وما هي الحلول التي اتخذتها للحد منها والتخلص نهائيا من هذا المشكل الذي ارق الجميع  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الكسكسي بالمرشان من أشهى الأطباق التراثية التي اشتهرت بها جهة قفصة خلال فصل الصيف بصفة خاصة والمر
07:00 - 2026/07/07
يعتبر مقهى" الخال" لصاحبه المرحوم محمد الصالح العنيزي من اقدم المقاهي بحاجب العيون وكانت تسمى مقه
07:00 - 2026/07/07
​في بلاد الجريد، حيث تتشابك ظلال النخيل الباسق وتتراصّ البيوت الدافئة كشواهد على عراقة الأرض، يكت
07:00 - 2026/07/07
تختزن ولاية قفصة أرثا صوفيا وتاريخيا عريقا يتمثل في عشرات الزوايا والمقامات لأولياء الله الصالحين
07:00 - 2026/07/07
تجذب شواطئ تونس المصطافين والسياح، فيجتازون عشرات الكيلومترات للاستمتاع بالمناظر الخلابة والمساحا
07:00 - 2026/07/07