سوسة: إحياء يوم السياحة العربية

سوسة: إحياء يوم السياحة العربية

تاريخ النشر : 21:24 - 2023/02/24

أحيت المندوبية الجهوية للسياحة بسوسة اليوم الجمعة "يوم السياحة العربي" الذي وضعته المنظمة والعربية للسياحة تحت شعار "شمولية المقاصد العصرية من أجل تطوير المقاصد السياحية". 
أكد المندوب الجهوي للسياحة بسوسة توفيق قايد أنّ القائمين على القطاع السياحي والسلطات الجهوية تسعى إلى جعل سوسة وجهة رئيسية جاذبة للسياح العرب، وذلك في إطار تنويع المنتوج السياحي، داعيا إلى تطوير استراتيجية عمل ذات رؤية لتعزيز هذا القطاع الذي حقق نموًا كبيرًا خلال العام المنقضي. 
وتم خلال الاحتفال تكريم نخبة من الفاعلين في القطاع السياحي، ممن كانوا سندا لمندوبية السياحة والديوان الوطني التونسي للسياحة للقيام بمهامه، بدءا بمصالح ولاية سوسة وبلدياتها والمصالح الأمنية ومؤسسات الإيواء السياحي والمطاعم والنزُل ووكالات الأسفار والإعلاميين وإطارات مندوبية السياحة. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اتسعت رقعة الحريق الذي اندلع عصر اليوم الأربعاء 12 أوت 2026 بجبل بورباح من منطقة سيدي عبيد من معت
23:41 - 2026/08/12
بمقر ولاية جندوبة سلم والي الجهة الطيب الدريدي 21 إشعار موافقة على تمويل مشاريع ضمن البرنامج الوط
15:00 - 2026/08/12
 سجلت محطات رصد الزلازل التابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي، رجة أرضية بقوّة 2.8 درجة على سلم ريشتـ
10:59 - 2026/08/12
نفّذ اليوم عمال وعاملات مصنع طنارة (تن ،سردينة)بسيدي داود بالهوارية وقفة احتجاجية، على خلفية تأخر
08:47 - 2026/08/12
بادرة طيبة شهدتها منطقة مغيلة من ولاية سيدي بوزيد   وهي تحويل "زردة سيدي بو مفتاح العتيقة" الى مه
07:00 - 2026/08/12
تتواصل هذه الأيام بعاصمة الأغالبة القيروان فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان الفسقية الدولي والذي أن
07:00 - 2026/08/12