سعيد في لقائه بالحشاني.. للصدق والإخلاص للوطن مقعد واحد

سعيد في لقائه بالحشاني.. للصدق والإخلاص للوطن مقعد واحد

تاريخ النشر : 00:14 - 2024/04/25

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء  الأربعاء 24 أفريل 2024 بقصر قرطاج، أحمد الحشاني، رئيس الحكومة.
وتناول اللقاء سير العمل الحكومي خلال الأيام القليلة الماضية وخاصة الإجراءات المتعلقة بعودة التونسيين من الخارج. وأكّد رئيس الجمهورية على ضرورة توفير أفضل الظروف لتيسير الإجراءات في الموانئ الجوية والبرية والبحرية وتحسين جودة الخدمات المسداة لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج قبل عودتهم وأثنائها وخلال إقامتهم في أرض الوطن.
وعلى صعيد آخر، تمّ التعرّض إلى سير عمل عدد من المرافق العمومية وعلى ضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة حتى يضطلع كل مسؤول بمهامه على أكمل وجه ولا تتعرض مصالح المواطنين للتعطيل والتأخير لأسباب، في أكثر الأحيان، غير بريئة.
وخلُص رئيس الجمهورية إلى التأكيد على أننا اليوم مدعوون للاستجابة لمطالب شعبنا ولاتخاذ قرارات مصيرية لا تحتمل التردّد. فالإخلاص للوطن ليس شعارا يُرفع والثورة ليست مجرّد ذكرى بل يجب أن تُجسّد كل يوم وفي كل المستويات، فللصدق والإخلاص للوطن مقعد واحد ومن اختار الانتظار فعليه أن يجلس خارج دواليب الدولة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عصر يوم أمس بقصر قرطاج، رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري.
07:30 - 2026/05/14
أكد «مير مسعود حسينيان» سعادة سفير الجمهورية الإسلامية الايرانية بتونس في حوار مع «الشروق» أن الع
07:00 - 2026/05/14
حين يهبط دونالد ترامب في مطار بكين الدولي، سيكون أول رئيس أمريكي يطأ الأرض الصينية منذ تسع سنوات،
07:00 - 2026/05/14
تعقد لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة بالبرلمان اليوم الخميس جلسة استم
07:00 - 2026/05/14
تعقد لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب غدا الجمعة جلسة عمل لاستعراض تقريرها المتعلق بمقترح القا
07:00 - 2026/05/14
التقى وزير الدفاع الوطني خالد السهيلي، صباح اليوم الأربعاء 13 ماي 2026، قائد القوات الجوية الأمري
19:28 - 2026/05/13
ناقشت لجنة الصحّة مقترح قانون لتنظيم اعتماد لغة الإشارة، وسط دعوات لإدماجها في الإعلام والمحاكم و
07:00 - 2026/05/13