سعيد في لقائه بالحشاني.. للصدق والإخلاص للوطن مقعد واحد

سعيد في لقائه بالحشاني.. للصدق والإخلاص للوطن مقعد واحد

تاريخ النشر : 00:14 - 2024/04/25

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيد، مساء  الأربعاء 24 أفريل 2024 بقصر قرطاج، أحمد الحشاني، رئيس الحكومة.
وتناول اللقاء سير العمل الحكومي خلال الأيام القليلة الماضية وخاصة الإجراءات المتعلقة بعودة التونسيين من الخارج. وأكّد رئيس الجمهورية على ضرورة توفير أفضل الظروف لتيسير الإجراءات في الموانئ الجوية والبرية والبحرية وتحسين جودة الخدمات المسداة لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج قبل عودتهم وأثنائها وخلال إقامتهم في أرض الوطن.
وعلى صعيد آخر، تمّ التعرّض إلى سير عمل عدد من المرافق العمومية وعلى ضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة حتى يضطلع كل مسؤول بمهامه على أكمل وجه ولا تتعرض مصالح المواطنين للتعطيل والتأخير لأسباب، في أكثر الأحيان، غير بريئة.
وخلُص رئيس الجمهورية إلى التأكيد على أننا اليوم مدعوون للاستجابة لمطالب شعبنا ولاتخاذ قرارات مصيرية لا تحتمل التردّد. فالإخلاص للوطن ليس شعارا يُرفع والثورة ليست مجرّد ذكرى بل يجب أن تُجسّد كل يوم وفي كل المستويات، فللصدق والإخلاص للوطن مقعد واحد ومن اختار الانتظار فعليه أن يجلس خارج دواليب الدولة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

طوال الأيام الماضية حبست المنطقة أنفاسها وتنوعت السيناريوهات والخطط لضرب الجمهورية الاسلامية الاي
07:00 - 2026/01/17
تتواتر الاخبار مؤكدة على أن محاصيل قياسية في صابة التمور هذا الموسم ، 
07:00 - 2026/01/17
قدم عضو المكتب التنفيذي الوطني للإتحاد العام التونسي للشغل أنور بن ڨدور اليوم الجمعة 16 جانفي 202
11:54 - 2026/01/16
نظام عمل الدولة شبيه إلى حد كبير بنظام عمل السيارة،  يحتاج الصيانة الدورية وعدم التغافل عن  الاعط
07:00 - 2026/01/16
قرّر مكتب المجلس الوطني للجهات والأقاليم، إحالة خمسة مشاريع قوانين واردة من رئاسة الجمهورية تعلقت
07:00 - 2026/01/16
رجّح رئيس لجنة المخططات التنموية والمشاريع الكبرى بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم النائب محمد الك
07:00 - 2026/01/16
 أشرف  رئيس مجلس نواب الشعب ابراهيم بودربالة صباح امس على الاجتماع الأوّل لمكتب مجلس نواب الشعب ف
07:00 - 2026/01/16