راس الجبل: حجز مجموعة من الكراسات المدعمة بمخزل عشوائي

راس الجبل: حجز مجموعة من الكراسات المدعمة بمخزل عشوائي

تاريخ النشر : 18:15 - 2024/09/13

افاد المدير الجهوي للتجارة ببنزرت سامي البجاوي ، انه في إطار التدقيق من شفافية المعاملات التجارية في قطاع المكتبات تم حجز عدد 706 كراس مدعم من أحجام مختلفة بعد أن تم الكشف عن مخزن عشوائي وسط مدينة رأس الجبل.
وأضاف انه في إطار الوقوف على وضعية تزويد السوق بالمستلزمات المدرسية وخاصة منها الكراس المدعم والكتاب المدرسي وطمأنة المواطن على توفر هذه المواد بما يلبي حاجياته الاستهلاكية تم اليوم برمجة زيارة متابعة وتفقد لمصالح الإدارة الجهوية للتجارة ومندوبية التربية إلى عدد من المكتبات وتجار الجملة للمواد المكتبية بمدينة رأس الجبل من ولاية بنزرت حيث تم تسجيل توفر الكراس المدرسي بمختلف مسالك التوزيع وعرضه للعموم دعوة أصحاب المكتبات لاشهار الاسعار و نسب التخفيص وتعريف المستهلك بها بما يمكنه من تفعيل دوره التحكيمي .
ودعا المصدر لتجنب اللهفة عند اقتناء اللوازم الدراسية ، حيث بلغت نسبة تزود ولاية بنزرت بالكتاب حوالي 96% من الحصة المخصصة لها مع توفر جل العناوين، بالتوازي مع التأكيد أصحاب المكتبات لاشهار الاسعار و نسب التخفيض وتعريف المستهلك بها بما يمكنه من تفعيل دوره التحكيمي.
ولاحظ ان مثل هذه الزيارات الميدانية التفقدية ستشمل جميع مناطق الجهة بمختلف فضائاتها .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتم عبر شبكات التواصل الاجتماعي اختيار الفتيات الفقيرات اللاتي يعانين مشاكل اجتماعية وعائلية ويتم
07:00 - 2026/08/25
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس بالاحتفاظ بعون بريد، وذلك على ذمة الأبحاث التي
07:00 - 2026/08/25
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس بالاحتفاظ بعون بريد، وذلك على ذمة الأبحاث التي
10:49 - 2026/08/24
أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بدهّان، للاشتباه في تورطه في جريمة قتل امرأة ثمانينية داخل منزلها
07:00 - 2026/08/24
شهدت المنطقة السياحية بالمهدية، منذ قليل، حادث جنوح حصان وخروجه عن السيطرة، أثناء جرّه عربة «كالي
23:00 - 2026/08/23