رئيس مولدية بوسالم: سندافع عن لقبنا الإفريقي رغم صعوبة المهمة

رئيس مولدية بوسالم: سندافع عن لقبنا الإفريقي رغم صعوبة المهمة

تاريخ النشر : 13:04 - 2024/04/23

أكد رئيس مولدية بوسالم للكرة الطائرة "مصباح المحمودي" أنّ "الفريق سيبذل كل ما في وسعه من اجل التتويج ببطولة افريقيا للأندية للكرة الطائرة للمرة الثانية على التوالي" مشيرا الى ان "كل اللاعبين يحدوهم عزم كبير على الفوز على الأهلي المصري رغم صعوبة المهمة".

وأوضح مصباح المحمودي في تصريح صحفي أنّ "مولدية بوسالم سيكون في مستوى التحدي وسيدافع عن كامل حظوظه في سبيل المحافظة على لقبه القاري وتشريف كرة الطائرة التونسية على أكمل وجه" مبينا أنّ "التاهل الى الدور النهائي يعد في حدّ ذاته انجازا كبيرا بفضل ما قدمه اللاعبون من اداء متميز ومستوى تكتيكي جيد حيث كانوا على قدر كبير من المسؤولية والانضباط التكتيكي طوال مشوارهم في البطولة".

ولاحظ أنّ "مباراة اليوم امام الاهلي المصري، ستكون مختلفة تماما عن مباراة الدور نصف النهائي" مقرا في هذا الشأن "بصعوبة المنافس الذي يملك امكانيات مادية كبيرة ومنشآت رياضية على أعلى طراز اضافة الى انه سيكون مدعوما بأسبقيتي الأرض والجمهور الذي سياتي باعداد غفيرة لمساندة فريقه" لافتا في هذا السياق الى ان "المباراة ستدور بشبابيك مغلقة بسبب نفاذ التذاكر منذ يوم أمس".

وأبرز مصباح المحمودي أنّ فريق مولدية بوسالم، رغم الظروف التي عاشها قبيل موعد انطلاق البطولة الافريقية، جاهز نفسيا وبدنيا للمباراة النهائية التي يتطلع خلالها الى مواصلة الحلم بالمحافظة على اللقب القارّي الذي توّج به العام الماضي بتونس على حساب الزمالك المصري (3-2) بعد ريمونتادا تاريخية.

وتوقع أن تشهد المباراة تشويقا كبيرا خاصة وأنّ المتوّج باللقب سيمثل القارة الافريقية رسميا في مونديال الأندية، منوها في ذات الشأن بالأجواء الحماسية والطيبة التي تسود كافة المجموعة.

يذكر أنّ مولدية بوسالم كاد أن يتغيب عن المشاركة في البطولة الافريقية والدفاع عن لقبه القارّي بسبب غياب الدعم المادي، قبل أن تتدخل رئاسة الجمهورية على الخط بازالة العوائق من أمامه وتمهد له الطريق للمشاركة في المحفل القارّي.

وكان ممثل الكرة الطائرة التونسية في هذه البطولة حقق مشوارا متميزا حيث لم يتلق اي هزيمة مقابل 7 انتصارات اخرها امام السجون الكيني (3-صفر) والتي تاهل على اثرها الى الدور النهائي للمسابقة.

وفي ما يلي تركيبة الفريق : شكري العرفاوي وسامي حمزاوي ونبيل العزوزي وأسامة مريقة والصحبي بالكحلة وأحمد امين الطبيب وواصف القربي وريان بوحامد ووائل الغلابي وأسامة الزوابي وأميرعبد العزيز مقني ومحمد خليل العونلي ومحمد أمين الشيحي وهيثم الصدغيالي وسيميون كيبكورير.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتأهب الترجي الرياضي التونسي لخوض مواجهة حاسمة عندما يستضيف ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، غداً
13:02 - 2026/04/11
يستضيف الملعب الأولمبي بسوسة اليوم السبت، انطلاقاً من الساعة الثانية بعد الزوال، مواجهة قوية تجمع
12:42 - 2026/04/11
تدور اليوم السبت 11 أفريل 2026، مواجهات الجولة الثالثة إيابا لمرحلة بلاي اوف بطولة النخبة لكرة ال
12:08 - 2026/04/11
تدور اليوم السبت 11 أفريل 2026،  مباريات الدور ثمن النهائي لمسابقة كأس تونس للكرة الطائرة موسم 20
12:01 - 2026/04/11
يشدّ النادي النسائي بقرطاج الرحال مساء اليوم السبت 11 أفريل 2026 نحو القاهرة، للمشاركة في منافسات
11:09 - 2026/04/11
 تدور اليوم السبت 11 أفريل 2026، الدفعة الأولى من مباريات الجولة التاسعة إيابا من بطولة الرابطة ا
11:02 - 2026/04/11
تدور اليوم السبت 11 أفريل 2026، الدفعة الثانية من مقابلات الجولة العاشرة إيابا من بطولة الرابطة ا
10:58 - 2026/04/11
أصدرت اللجنة الوطنية الأولمبية التونسية بلاغاً احتفت فيه بالإنجاز المشرّف الذي حققه البطل التونسي
10:46 - 2026/04/11