رئيس مولدية بوسالم: سندافع عن لقبنا الإفريقي رغم صعوبة المهمة

رئيس مولدية بوسالم: سندافع عن لقبنا الإفريقي رغم صعوبة المهمة

تاريخ النشر : 13:04 - 2024/04/23

أكد رئيس مولدية بوسالم للكرة الطائرة "مصباح المحمودي" أنّ "الفريق سيبذل كل ما في وسعه من اجل التتويج ببطولة افريقيا للأندية للكرة الطائرة للمرة الثانية على التوالي" مشيرا الى ان "كل اللاعبين يحدوهم عزم كبير على الفوز على الأهلي المصري رغم صعوبة المهمة".

وأوضح مصباح المحمودي في تصريح صحفي أنّ "مولدية بوسالم سيكون في مستوى التحدي وسيدافع عن كامل حظوظه في سبيل المحافظة على لقبه القاري وتشريف كرة الطائرة التونسية على أكمل وجه" مبينا أنّ "التاهل الى الدور النهائي يعد في حدّ ذاته انجازا كبيرا بفضل ما قدمه اللاعبون من اداء متميز ومستوى تكتيكي جيد حيث كانوا على قدر كبير من المسؤولية والانضباط التكتيكي طوال مشوارهم في البطولة".

ولاحظ أنّ "مباراة اليوم امام الاهلي المصري، ستكون مختلفة تماما عن مباراة الدور نصف النهائي" مقرا في هذا الشأن "بصعوبة المنافس الذي يملك امكانيات مادية كبيرة ومنشآت رياضية على أعلى طراز اضافة الى انه سيكون مدعوما بأسبقيتي الأرض والجمهور الذي سياتي باعداد غفيرة لمساندة فريقه" لافتا في هذا السياق الى ان "المباراة ستدور بشبابيك مغلقة بسبب نفاذ التذاكر منذ يوم أمس".

وأبرز مصباح المحمودي أنّ فريق مولدية بوسالم، رغم الظروف التي عاشها قبيل موعد انطلاق البطولة الافريقية، جاهز نفسيا وبدنيا للمباراة النهائية التي يتطلع خلالها الى مواصلة الحلم بالمحافظة على اللقب القارّي الذي توّج به العام الماضي بتونس على حساب الزمالك المصري (3-2) بعد ريمونتادا تاريخية.

وتوقع أن تشهد المباراة تشويقا كبيرا خاصة وأنّ المتوّج باللقب سيمثل القارة الافريقية رسميا في مونديال الأندية، منوها في ذات الشأن بالأجواء الحماسية والطيبة التي تسود كافة المجموعة.

يذكر أنّ مولدية بوسالم كاد أن يتغيب عن المشاركة في البطولة الافريقية والدفاع عن لقبه القارّي بسبب غياب الدعم المادي، قبل أن تتدخل رئاسة الجمهورية على الخط بازالة العوائق من أمامه وتمهد له الطريق للمشاركة في المحفل القارّي.

وكان ممثل الكرة الطائرة التونسية في هذه البطولة حقق مشوارا متميزا حيث لم يتلق اي هزيمة مقابل 7 انتصارات اخرها امام السجون الكيني (3-صفر) والتي تاهل على اثرها الى الدور النهائي للمسابقة.

وفي ما يلي تركيبة الفريق : شكري العرفاوي وسامي حمزاوي ونبيل العزوزي وأسامة مريقة والصحبي بالكحلة وأحمد امين الطبيب وواصف القربي وريان بوحامد ووائل الغلابي وأسامة الزوابي وأميرعبد العزيز مقني ومحمد خليل العونلي ومحمد أمين الشيحي وهيثم الصدغيالي وسيميون كيبكورير.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توجت سيدات النادي النسائي بقرطاج اليوم الاحد بلقب الكاس الممتازة للكرة الطائرة موسم 2024-2025 عقب
14:42 - 2025/12/21
يشارك المنتخب التونسي لرفع الأثقال بداية من نهاية الأسبوع الحالي وإلى غاية يوم 27 ديسمبر الجاري ف
11:49 - 2025/12/21
تسبب أحد أفراد بعثة المنتخب الجزائري في أزمة، مباشرة بعد وصولها إلى فندق الإقامة بالعاصمة الرباط،
10:48 - 2025/12/21
يتجدد اليوم الموعد مع النسخة 35 من منافسات كأس أمم إفريقيا 2025 والتي تستضيفها المغرب وتَتواصل حت
07:00 - 2025/12/21
أفرز صندوق الاقتراع لانتخابات الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة عن فوز قائمة السيد وليد بن محمّ
07:00 - 2025/12/21
تنطلق اليوم النسخة 35 من كأس الأمم الإفريقية، في المغرب.
07:00 - 2025/12/21
أنهى النادي الإفريقي مرحلة ذهاب بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم في صدارة الترتيب البطولة
07:00 - 2025/12/21
«طارق السكتيوي» مدرب المنتخب المغربي المتوج بكأس العرب ليس مجرّد مدرب يعدّ اللاعبين فنيا وبدنيا و
07:00 - 2025/12/21