رئيس الحزب الاشتراكي الدستوري شكري البلطي: المصالحة تحصين للبلاد من الفوضى

رئيس الحزب الاشتراكي الدستوري شكري البلطي: المصالحة تحصين للبلاد من الفوضى

تاريخ النشر : 13:36 - 2020/05/06

أكد رئيس الحزب الاشتراكي الدستوري شكري البلطي في تصريح لـ''الشروق اون لاين'' وجود تحركات مريبة غايتها احداث الفوضى واسقاط البرلمان و الحكومة، برز  نشاطها على الفايسبوك وعلى مستوى التنسيقات المحلية.

واعتبر شكري البلطي أن الدعوة الى الفوضى مرفوضة ولا يمكن بأي شكل من الاشكال الانقلاب على شرعية المؤسسات الديمقراطية التي لا يمكن تغييرها الا بالصندوق و الانتخابات، مضيفا بأن المبادئ الديمقراطية تقتضي احترام ارادة الشعب و الاخيتارات التي عبر عنها في الانتخابات بغض النظر عن ماهيتها.

وخلص المتحدث بالدعوة الى تفعيل المصالحة الوطنية الشاملة في كل ابعادها، وتمتين دعائم الوحدة الوطنية بين التونسيين والفرقاء السياسيين لتحصين البلاد من أي محاولات للارباك و احلال الفوضى، معتبرا ان تحقيق المصالحة الوطنية في شاملة سيضمن عدم العودة الى الوراء كما سيضمن ايضا البناء القويم الذي تحتاجه تونس.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن أعضاء "اسطول الصمود العالمي لكسر الحصار عن غزة" عن انطلاق الاستعدادت اللوجستية والعملية للإب
13:34 - 2025/08/04
مع تواصل المجازر الوحشية في غزّة والضفة والتدخلات السافرة في سوريا ولبنان , وفي لحظة فارقة من عمر
07:00 - 2025/08/04
 قال تقرير لموقع «المونيتور» إن الاحتلال بات يواجه موجة غير مسبوقة من العزلة الدبلوماسية في أوروب
07:00 - 2025/08/04
 اعتبرت النائب أسماء درويش أن تعطّل العديد من المبادرات التشريعية يعود إلى تواتر مشاريع القوانين
07:00 - 2025/08/04
منذ أشهر طويلة، وأشلاء غزة تُعرض بلا توقف على الشاشات..
07:00 - 2025/08/04
أكّد النائب بمجلس نواب الشعب محمد زياد الماهر أن مقترح القانون المتعلق بإحداث البنك البريدي، الذي
07:00 - 2025/08/04
اتفاقيــــة تعـــــاون
07:00 - 2025/08/04