رئيسة الحكومة تلتقي وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية

رئيسة الحكومة تلتقي وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية

تاريخ النشر : 18:15 - 2022/06/23

استقبلت رئيس الحكومة نجلاء بودن رمضان، امس الاربعاء 22 جوان 2022 بقصر الحكومة بالقصبة، وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية.

ويشمل الوفد كلا من نائب رئيس البنك الدولي فريد بالحاج، وألكسندر أروبيو المندوب المقيم للبنك الدولي، وشيخ عمر عن المؤسسة المالية الدولية، وزهور كراي عن البنك الدولي، وجورج غورا المندوب المقيم للمؤسسة المالية الدولية.

كما حضر اللقاء كل من وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد، ووزيرة الصناعة والمناجم والطاقة السيدة نائلة نويرة القنجي، والكاتبة العامة للحكومة سارة رجب.

ويأتي هذا اللقاء على هامش احتضان بلادنا اليوم وغدا لحدث اقتصادي هام هو منتدى تونس للاستثمار، الذي ينعقد تحت شعار "تونس الإصلاحات والقيم التنافسية"، وسيحضره عدد هام من ممثلي المؤسسات الاقتصادية العالمية والفاعلين الاقتصاديين. ومثل الاجتماع فرصة لاستعراض برنامج الإصلاحات في الوظيفة العمومية وفي المؤسسات العمومية، كما تم بالمناسبة تقديم أهم الآليات الجديدة من أجل مزيد استقطاب المستثمرين الأجانب، وتسهيل إجراءات بعث الشركات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن النائب ورئيس لجنة الفلاحة والأمن الغذائي والمائي والصيد البحري بمجلس نواب الشعب، حسن الجربوع
17:25 - 2026/06/04
 ترأس الأمين العام الاتحاد العام التونسي للشغل صلاح الدين السالمي، اليوم الخميس 4 جوان 2026، اجتم
14:05 - 2026/06/04
مع انطلاق امتحانات الباكالوريا تتجدد كل سنة قصة وطن بأكمله مع المعرفة والعلم والأمل، فالباكالوريا
07:00 - 2026/06/04
تعقد لجنة التشريع العام جلسة لاستكمال النظر في مقترح القانون الأساسي المتعلق بتنظيم مهنة المستشار
07:00 - 2026/06/04
اعتبر النائب محمد علي أن البرلمان يشهد تراجعاً في أدواره الرقابية والتشريعية نتيجة تضييق إعلامي و
07:00 - 2026/06/04
دعا الناشط السياسي عبد المجيد بلعيد رئاسة الحكومة إلى تفعيل التدابير الإدارية اللاّزمة لحل حركة ا
07:00 - 2026/06/04
دعا الناشط السياسي عبد المجيد بلعيد رئاسة الحكومة إلى تفعيل التدابير الإدارية اللازمة لحل حركة ال
12:30 - 2026/06/03