رئيسة الحكومة تلتقي وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية

رئيسة الحكومة تلتقي وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية

تاريخ النشر : 18:15 - 2022/06/23

استقبلت رئيس الحكومة نجلاء بودن رمضان، امس الاربعاء 22 جوان 2022 بقصر الحكومة بالقصبة، وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية.

ويشمل الوفد كلا من نائب رئيس البنك الدولي فريد بالحاج، وألكسندر أروبيو المندوب المقيم للبنك الدولي، وشيخ عمر عن المؤسسة المالية الدولية، وزهور كراي عن البنك الدولي، وجورج غورا المندوب المقيم للمؤسسة المالية الدولية.

كما حضر اللقاء كل من وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد، ووزيرة الصناعة والمناجم والطاقة السيدة نائلة نويرة القنجي، والكاتبة العامة للحكومة سارة رجب.

ويأتي هذا اللقاء على هامش احتضان بلادنا اليوم وغدا لحدث اقتصادي هام هو منتدى تونس للاستثمار، الذي ينعقد تحت شعار "تونس الإصلاحات والقيم التنافسية"، وسيحضره عدد هام من ممثلي المؤسسات الاقتصادية العالمية والفاعلين الاقتصاديين. ومثل الاجتماع فرصة لاستعراض برنامج الإصلاحات في الوظيفة العمومية وفي المؤسسات العمومية، كما تم بالمناسبة تقديم أهم الآليات الجديدة من أجل مزيد استقطاب المستثمرين الأجانب، وتسهيل إجراءات بعث الشركات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعا مجلس نواب الشعب، بمناسبة ذكرى الجلاء، جميع المواطنين إلى استلهام هذا الإرث النضالي العظيم واس
09:30 - 2026/10/15
شاركت البعثة الدائمة للجمهورية التونسية لدى مكتب الأمم المتحدة بجنيف، أمس 14 أكتوبر 2026، في النق
08:34 - 2026/10/15
تُحيي تونس اليوم الخميس 15 أكتوبر 2026، الذكرى الـ63 لعيد الجلاء، تخليدا لجلاء آخر جندي فرنسي عن
08:03 - 2026/10/15
اعتبر رئيس لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة عبد الرزاق عويدات أن قانون
07:00 - 2026/10/15
أشرف رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات فاروق بوعسكر أمس على جلسة لمتابعة إنجاز مركز نداء بمق
07:00 - 2026/10/15