رئيسة الحكومة تلتقي وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية

رئيسة الحكومة تلتقي وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية

تاريخ النشر : 18:15 - 2022/06/23

استقبلت رئيس الحكومة نجلاء بودن رمضان، امس الاربعاء 22 جوان 2022 بقصر الحكومة بالقصبة، وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية.

ويشمل الوفد كلا من نائب رئيس البنك الدولي فريد بالحاج، وألكسندر أروبيو المندوب المقيم للبنك الدولي، وشيخ عمر عن المؤسسة المالية الدولية، وزهور كراي عن البنك الدولي، وجورج غورا المندوب المقيم للمؤسسة المالية الدولية.

كما حضر اللقاء كل من وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد، ووزيرة الصناعة والمناجم والطاقة السيدة نائلة نويرة القنجي، والكاتبة العامة للحكومة سارة رجب.

ويأتي هذا اللقاء على هامش احتضان بلادنا اليوم وغدا لحدث اقتصادي هام هو منتدى تونس للاستثمار، الذي ينعقد تحت شعار "تونس الإصلاحات والقيم التنافسية"، وسيحضره عدد هام من ممثلي المؤسسات الاقتصادية العالمية والفاعلين الاقتصاديين. ومثل الاجتماع فرصة لاستعراض برنامج الإصلاحات في الوظيفة العمومية وفي المؤسسات العمومية، كما تم بالمناسبة تقديم أهم الآليات الجديدة من أجل مزيد استقطاب المستثمرين الأجانب، وتسهيل إجراءات بعث الشركات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

إنطلقت صباح اليوم الأربعاء بقصر باردو، الجلسة العامة المشتركة بين مجلس نواب الشعب والمجلس الوطني
11:46 - 2025/11/26
تحليق مكثف للطيران الصهيوني و للمسيرات  في مساء البقاع اللبناني وخاصة في بعلبك ، معقل الثقل الرئي
07:00 - 2025/11/26
لطالما كانت مواقف عدد من دول أمريكا اللاتينية أكثر تقدما وقوّة من مواقف الدول العربية والاسلامية
07:00 - 2025/11/26
يستكمل المجلسان اليوم الاربعاء مدوالات الميزانية، ومن المرتقب أن يتم الشروع غدا الخميس في الجزء ا
07:00 - 2025/11/26
يطيب للرئيس الأمريكي ـ ترامب ـ أن يتباهى بتوجهاته «السلمية»..
07:00 - 2025/11/26
 دعا المكتب التنفيذي للاتحاد العام التونسي للشغل كافة الهياكل النقابية والشغالين بتونس الكبرى الى
07:00 - 2025/11/26
وزير الصحة يعلن عن إجراءات عملية لتطوير طبّ الإنعاش في تونس
07:00 - 2025/11/26