رئيسة الحكومة تلتقي وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية

رئيسة الحكومة تلتقي وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية

تاريخ النشر : 18:15 - 2022/06/23

استقبلت رئيس الحكومة نجلاء بودن رمضان، امس الاربعاء 22 جوان 2022 بقصر الحكومة بالقصبة، وفدا عن البنك الدولي والمؤسسة المالية الدولية.

ويشمل الوفد كلا من نائب رئيس البنك الدولي فريد بالحاج، وألكسندر أروبيو المندوب المقيم للبنك الدولي، وشيخ عمر عن المؤسسة المالية الدولية، وزهور كراي عن البنك الدولي، وجورج غورا المندوب المقيم للمؤسسة المالية الدولية.

كما حضر اللقاء كل من وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيّد، ووزيرة الصناعة والمناجم والطاقة السيدة نائلة نويرة القنجي، والكاتبة العامة للحكومة سارة رجب.

ويأتي هذا اللقاء على هامش احتضان بلادنا اليوم وغدا لحدث اقتصادي هام هو منتدى تونس للاستثمار، الذي ينعقد تحت شعار "تونس الإصلاحات والقيم التنافسية"، وسيحضره عدد هام من ممثلي المؤسسات الاقتصادية العالمية والفاعلين الاقتصاديين. ومثل الاجتماع فرصة لاستعراض برنامج الإصلاحات في الوظيفة العمومية وفي المؤسسات العمومية، كما تم بالمناسبة تقديم أهم الآليات الجديدة من أجل مزيد استقطاب المستثمرين الأجانب، وتسهيل إجراءات بعث الشركات.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توجّه رئيس الجمهورية، قيس سعيّد، اليوم إلى منزل الفقيد الأستاذ العميدالصادق بلعيد، لتقديم واجب ال
21:19 - 2026/03/08
يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة يوم الإثنين 09 مارس 2026 بداية من الساعة العاشرة صباحا (10.00).
16:05 - 2026/03/08
شارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد علي النفطي، في الاجتماع الطارئ لمجلس جا
14:46 - 2026/03/08
تواصل الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ومآلاتها الممكنة وتداعيات ذلك على النظام العالمي كانت
07:00 - 2026/03/08
تعقد لجنة المالية و الميزانية بمجلس نواب الشعب غدا الاثنين جلسة استماع لوزير النقل رشيد العامري ح
07:00 - 2026/03/08
 تعقد لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الاربعاء المقبل في اطار نظرها في مشروع قانون جلسة استماع ا
07:00 - 2026/03/08