جندوبة: ولي يعتدي على قيم عام اعدادية طريق تونس

جندوبة: ولي يعتدي على قيم عام اعدادية طريق تونس

تاريخ النشر : 22:11 - 2020/02/13

تعرض اليوم الخميس القيم العام للمدرسة الإعدادية طريق تونس بمدينة جندجندوبة الي الاعتداء بالعنف المادي من قبل ولي تلميذ يدرس بالمؤسسة منا سبب له أضرارا جسدية .
وأكد الكاتب عام لنقابة القيمين و القيمين العامين بجندوبة كمال الطويهري  أن القيم العام المتضرر كان  قد استقبل امس ولي التلميذ وحثه على مراقبة ابنه والاهتمام به نظرا لقلة انضباطه و كان يومها موقف الولي ايجابي جدا حيث  شكر  القيم العام على هذا الاهتمام ومتابعة ابنه و وعد بأن يمارس دوره الرقابي تجاه ابنه و لكن يوم الواقعة  تفاجأ بعودة الولي ودون مقدمات قام بالاعتداء عليه حين وجه له لكمة على مستوى الأنف ومضى في حال سبيه مسببا له أضرارا وقد تدخل أعوان الحماية المدنية و تم نقله إلى المستشفى الجهوي بجندوبة وبعد تقديم الإسعافات وعرضه علي الطبيب والذي منحه راحة بثلاثين يوما. 
 الطويهري ختم بالتأكيد على أن بأن القيم المتضرر قد تقدم بقضية عدلية ضد الولي و التحقيق في الحادثة جار و أن  القيمين والقيمين العامين بجندوبة وكمساندة لزميلهم  ينفذون غدا الجمعة 14 فيفري 2020 وقفة احتجاجية و إضراب عن العمل  من الساعة 10 صباحا إلى الساعة منتصف النهار لجميع القيمين و القيمين العامين بجندوبة والقيام بوقفة احتجاجية أمام مقر المندوبية الجهوية للتربية بجندوبة تنديدا بكل الاعتداءات المتكررة التي طالتهم ومطالبة بتتبع كل من يعتدي على العاملين بالمؤسسات التربوية و التي تكررت و أصبحت من المسائل الخطيرة التي تهدد المدرسة التونسية .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احتَرقت شاحنة بالطريق السيارة تونس-الحمامات، على مستوى النقطة الك
14:24 - 2026/08/14
«الشروق» – مكتب صفاقس:
07:00 - 2026/08/14
من 6 جرائم سنة 2018 الى مقتل 30 امرأة سنة 2025 و العدد في ارتفاع سنة 2026 وآخرها مقتل رضيعة 6 أشه
07:00 - 2026/08/13
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، ظهر اليوم الاربعاء، بطاقة إيداع بالسجن في حق أب م
19:55 - 2026/08/12