جندوبة: توصيات بأخذ الاحتياطات لمواجهة موجة ثلوج ثانية.. وإمكانية تأجيل الانتخابات في دائرة طبرقة-عين دراهم

جندوبة: توصيات بأخذ الاحتياطات لمواجهة موجة ثلوج ثانية.. وإمكانية تأجيل الانتخابات في دائرة طبرقة-عين دراهم

تاريخ النشر : 19:07 - 2023/01/25

اوصت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة خلال اجتماع انعقد بعد ظهر اليوم الثلاثاء بمقر الولاية بأخذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الموجة الثانية من التقلبات المناخية والمتوقع ان تتخللها نزول كميات معتبرة من الثلوج والامطار.

ودعت الى ضرورة ضمان تزوّد السوق المحلية بالمواد الغذائية وتمكين متساكني المرتفعات من قوارير الغاز والاستعداد لفتح الطرقات بالآلات الكاسحة والماسحة على ان تبقى اللجان المحلية لمجابهة الكوارث بكل من عين دراهم وطبرقة وغار الدماء وبلطة بوعوان في حال انعقاد دائم وذلك لمتابعة تطور الأوضاع واتخاذ القرارات المناسبة في الابان.

ولتزامن موجتي البرد والثلوج مع يوم الاحد القادم باعتباره يوم اقتراع اوصت الهيئة الفرعية للانتخابات بجندوبة بتجهيز كافة مراكز الاقتراع بالمواد الانتخابية وتأمينها، موضحة انه وفي حال استمرار موجة الثلوج فان الهيئة ستتخذ قرار تأجيل الانتخابات المتعلقة بالدائرة الانتخابية طبرقة -عين دراهم الى يوم الاثنين وذلك بعد الاعلام والتنسيق مع الهيئة العليا المستقلة للانتخابات وفق ما أكدته رئيسة الهيئة صباح المشرقي خلال مشاركتها في جلسة لجنة الكوارث اليوم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت قاعة العمليات بالمستشفى المحلي بقرمبالية، إجراء أول عملية قيصرية، وذلك بعد افتتاحها وانطلاق
12:00 - 2026/01/18
بلغت نسبة إنجاز القسط الرابع من مشروع المنشآت الفنية على تقاطعات الطريق الحزامية كلم 4 – مفترق ال
07:00 - 2026/01/18
في أجواء ثقافية تربوية تعبّر عن إيمان المدرسة العمومية بدورها التكويني الشامل، احتضن المسرح البلد
07:00 - 2026/01/18
أدى والي بنزرت سالم بن يعقوب زيارات مسائية غير معلنة إلى عدد من المؤسسات الصحية بالجهة، شملت كل م
23:32 - 2026/01/17
جد اليوم السبت حادث مرور على مستوى  الطريق الجهوية رقم 130 بمدينة الحمّامات، وتمثّل الحادث في اصط
20:52 - 2026/01/17
في إطار الارتقاء بالخدمات الطبية الجراحية، وضمن برنامج تعزيز التدخلات الجراحية الدقيقة، تمّ، مؤخر
20:34 - 2026/01/17
 قرر المجلس الجهوي لقطاعات التربية بجهة قفصة تنفيذ إضراب حضوري عن العمل يشمل كافة المؤسسات التربو
17:07 - 2026/01/17