جندوبة: توصيات بأخذ الاحتياطات لمواجهة موجة ثلوج ثانية.. وإمكانية تأجيل الانتخابات في دائرة طبرقة-عين دراهم

جندوبة: توصيات بأخذ الاحتياطات لمواجهة موجة ثلوج ثانية.. وإمكانية تأجيل الانتخابات في دائرة طبرقة-عين دراهم

تاريخ النشر : 19:07 - 2023/01/25

اوصت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة خلال اجتماع انعقد بعد ظهر اليوم الثلاثاء بمقر الولاية بأخذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الموجة الثانية من التقلبات المناخية والمتوقع ان تتخللها نزول كميات معتبرة من الثلوج والامطار.

ودعت الى ضرورة ضمان تزوّد السوق المحلية بالمواد الغذائية وتمكين متساكني المرتفعات من قوارير الغاز والاستعداد لفتح الطرقات بالآلات الكاسحة والماسحة على ان تبقى اللجان المحلية لمجابهة الكوارث بكل من عين دراهم وطبرقة وغار الدماء وبلطة بوعوان في حال انعقاد دائم وذلك لمتابعة تطور الأوضاع واتخاذ القرارات المناسبة في الابان.

ولتزامن موجتي البرد والثلوج مع يوم الاحد القادم باعتباره يوم اقتراع اوصت الهيئة الفرعية للانتخابات بجندوبة بتجهيز كافة مراكز الاقتراع بالمواد الانتخابية وتأمينها، موضحة انه وفي حال استمرار موجة الثلوج فان الهيئة ستتخذ قرار تأجيل الانتخابات المتعلقة بالدائرة الانتخابية طبرقة -عين دراهم الى يوم الاثنين وذلك بعد الاعلام والتنسيق مع الهيئة العليا المستقلة للانتخابات وفق ما أكدته رئيسة الهيئة صباح المشرقي خلال مشاركتها في جلسة لجنة الكوارث اليوم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يواصل أعوان الغابات والحماية المدنية والإدارة الجهوية للتجهيز والإسكان بولاية سليانة، منذ ساعات ا
13:32 - 2026/08/31
أكد رئيس الإدارة الفرعية للعمليات والمتابعة بادارة العمليات بالديوان الوطني للحماية المدنية، المق
13:17 - 2026/08/31
نفّذ  اليوم عدد من متساكني منطقة سيدي بحر من معتمدية قرمبالية وقفة احتجاجية، تم خلالها قطع الطريق
10:14 - 2026/08/31
ساهمت سرعة الرياح، مساء امس الأحد، في إعادة اشتعال بعض الجيوب بجبل بولمان بمنطقة مزاتة من معتمدية
09:00 - 2026/08/31
تنوعت  أساليب  التاقلم مع موجة الحرّ الشديد  والاضطرابات المسجلة  في التزود  بالمياه  المعلبة من
07:00 - 2026/08/31
كسرى ، اميرة القرى ، سيدي بوسعيد الشمال الغربي ..
07:00 - 2026/08/31
أجريت اليوم الاحد 30 أوت 2026، بالمركب الشبابي بقفصة المدينة ، عملية قرعة التناوب على عضوية المجا
16:29 - 2026/08/30