جندوبة: توصيات بأخذ الاحتياطات لمواجهة موجة ثلوج ثانية.. وإمكانية تأجيل الانتخابات في دائرة طبرقة-عين دراهم

جندوبة: توصيات بأخذ الاحتياطات لمواجهة موجة ثلوج ثانية.. وإمكانية تأجيل الانتخابات في دائرة طبرقة-عين دراهم

تاريخ النشر : 19:07 - 2023/01/25

اوصت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة خلال اجتماع انعقد بعد ظهر اليوم الثلاثاء بمقر الولاية بأخذ الاحتياطات اللازمة لمواجهة الموجة الثانية من التقلبات المناخية والمتوقع ان تتخللها نزول كميات معتبرة من الثلوج والامطار.

ودعت الى ضرورة ضمان تزوّد السوق المحلية بالمواد الغذائية وتمكين متساكني المرتفعات من قوارير الغاز والاستعداد لفتح الطرقات بالآلات الكاسحة والماسحة على ان تبقى اللجان المحلية لمجابهة الكوارث بكل من عين دراهم وطبرقة وغار الدماء وبلطة بوعوان في حال انعقاد دائم وذلك لمتابعة تطور الأوضاع واتخاذ القرارات المناسبة في الابان.

ولتزامن موجتي البرد والثلوج مع يوم الاحد القادم باعتباره يوم اقتراع اوصت الهيئة الفرعية للانتخابات بجندوبة بتجهيز كافة مراكز الاقتراع بالمواد الانتخابية وتأمينها، موضحة انه وفي حال استمرار موجة الثلوج فان الهيئة ستتخذ قرار تأجيل الانتخابات المتعلقة بالدائرة الانتخابية طبرقة -عين دراهم الى يوم الاثنين وذلك بعد الاعلام والتنسيق مع الهيئة العليا المستقلة للانتخابات وفق ما أكدته رئيسة الهيئة صباح المشرقي خلال مشاركتها في جلسة لجنة الكوارث اليوم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعت اللجنة الجهوية للسلامة المرورية بقابس، في اجتماعها المنعقد اليوم الخميس، بمقر الولاية، الى تف
16:44 - 2025/12/11
ضبطت الإدارة الجهوية للشؤون الدينية بتوزر كافة المواعيد المتعلقة بإتمام إجراءات الحج للعام 2026،
14:56 - 2025/12/11
أكد جلال الرابحي، المهندس العام ورئيس قسم المياه والتجهيز الريفي بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلا
13:14 - 2025/12/11
تواصل الإدارة الجهوية للشؤون الدينية استعداداتها لإنجاح موسم الحج 1447 هجري-2026 ميلادي، وفق المد
12:51 - 2025/12/11
 اجرت الفرق المشتركة للمراقبة الاقتصادية بولاية بنزرت، خلال الفترة المتراوحة بين غرة أكتوبر الى ا
10:11 - 2025/12/11
تعيش ولاية نابل بداية موسم فلاحي مرتبكة تُنذر بتراجع مردودية الزراعات الكبرى، في ظلّ تواصل النقص
07:00 - 2025/12/11
عرفت غراسات التين الشوكي بالمنطقة الشرقية لولاية بنزرت  بروز وانتشار ملحوظ   للحشرة القرمزية.
07:00 - 2025/12/11