جندوبة: الايقاع بشبكة مختصة في سرقة الاسلاك الكهربائية

جندوبة: الايقاع بشبكة مختصة في سرقة الاسلاك الكهربائية

تاريخ النشر : 17:11 - 2020/10/29

تمكن أعوان المركز الحدودي المتقدم فج حسين غار الدماء و بعد نصب كمين محكم بمنطقة فج حسين الحدودية الغابية من القبض على شبكة مختصة في سرقة الأسلاك النحاسية للاعمدة الكهربائية بالجهة تتكون من اربعة انفار تتراوح اعمارهم بين 25 و 42 سنة كانوا بصدد سرقة اسلاك كهربائية.

و قد تم حجز كمية مهمة من الأسلاك النحاسية فاقت 3 اطنان و بعد استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة اذنت بالاحتفاظ بعناصر الشبكة و اذنت لفرقة الحدود البرية بغارالدماء و فرقة الأبحاث و التفتيش بغار الدماء بالتعهد بالموضوع .

و للاشارة فان جندوبة و غار الدماء خصوصا تشهد بصفة دورية سرقة اسلاك كهربائية بعدة مناطق بشبكة تمرير التيار الكهربائي على مساحات كبيرة تسببت في انقطاع التيار الكهربائي لايام على عدد من التجمعات السكنية الريفية .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

برمج إقليم الشركة التونسية للكهرباء والغاز بالمكنين في ولاية المنستير، عمليات قطع للتيار الكهربائ
18:24 - 2026/10/23
تمكنت وحدات الحماية المدنية بفرعي الرديف وتوزر، بعد ظهر اليوم ، من إنقاذ شاب ردمته الرمال أثناء ق
17:11 - 2026/10/23
أدى وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، أمس الخميس 22 أكتوبر 2026، رفقة والي سوسة وفريق العمل
14:30 - 2026/10/23
افتتح وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، صباح أمس الخميس، الدورة الثامنة للصالون الدولي للنس
12:41 - 2026/10/23
ينظم المركز الوطني للفنون الركحية والدرامية بالقيروان  الدورة الأولى لملتقى  الوسط للمسرح بالقيرو
11:04 - 2026/10/23