جندوبة: استقالة 7 أعضاء من المجلس البلدي لبلدية عين الصبح الناظوور طبرقة

جندوبة: استقالة 7 أعضاء من المجلس البلدي لبلدية عين الصبح الناظوور طبرقة

تاريخ النشر : 15:49 - 2021/01/27

قدم يوم الأربعاء 27 جانفي 2021 سبعة أعضاء من المجلس البلدي لبلدية عين الصبح الناظور طبرقة استقالتهم من المجلس البلدي المتكون من 13 عضوا.
وارجع الأعضاء المستقيلون اسبتب استقالتهم لضعف أداء رئيس البلدية والكاتب العام للبلدية وتغييب المشاريع التنموية وخاصة المتعلقة بالبنية التحتية وهو ما وضعهم امام استياء المتساكنين وعدم رضاهم على الأداء وخابت انتظاراتهم.
وللاشارة فانه باستقالة الأعضاء السبعة وحسب ما تنص علية مجلة الجماعات المحلية والقانون الانتخابي فإنه سيتم تشكيل هيئة تسييرية تشرف على تسيير الشؤون البلدية وتدعو الى انتخابات جزئية.
وذكر احد الأعضاء المستقيلين ان ميزانية بلدية عين الصبح الناظور بلغت 2,9 مليون دينار لم تصرف منها غير 800 الف دينار 600 الف دينار منها كتلة اجور وتم تغييب مشاريع في تبليط الارصفة وتهيئة المسالك والانارة العمومية التي كان بالامكان برمجتها .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية زغوان، حسن بن علي أن الانتصاب الفوضوي وموقع محطة النقل العمو
22:26 - 2026/10/12
اتّخذت المندوبيّة الجهوية للتنمية الفلاحيّة بالمهديّة جملة من التدابير العاجلة لتطويق مرض سلّ الز
15:52 - 2026/10/12
أفاد رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بتوزر محسن معيطي بأن عمليات جني التمور للموسم الحا
13:20 - 2026/10/12
تسلّمت بلديات جزيرة جربة الثلاث (اجيم وميدون وحومة السوق) سيارة لكل بلدية، من الوكالة الوطنية للت
13:19 - 2026/10/12
حقّقت جامعة صفاقس والمعهد العالي للرياضة والتربية البدنية بصفاقس إنجازًا علميًا جديدًا يعزّز حضور
07:00 - 2026/10/12