جمعية الوقاية من حوادث الطرقات بتطاوين تنظم مائدة إفطار لمستعملي الطريق

جمعية الوقاية من حوادث الطرقات بتطاوين تنظم مائدة إفطار لمستعملي الطريق

تاريخ النشر : 21:00 - 2021/05/01

نظم المكتب الجهوي للجمعية التونسية للوقاية من حوادث الطرقات فرع تطاوين اليوم السبت غرة ماي 2021  مائدة إفطار  تحت شعار "في التأني السلامة وافطاركم في تطاوين قدانا ".
 من جهته أكد نور الدين الهوش رئيس المكتب الجهوي للمنظمة في تصريح للشروق أون لاين أن هذا النشاط الرمضاني موجه أساسا إلى عابري السبيل من مستعملي الطريق ممن يداهمهم موعد الافطار وهم في الطريق و أضاف الهوش بأن هذه المائدة الرمضانية فضلا عن مدها ما تيسر من مأكولات إلى سواق السيارات و الشاحنات فإنها أرفقت بنصائح متطوعي الجمعية الذين أشرفوا على حملة توعية و إرشاد ركزت أساسا على ضرورة إحترام قانون السير في الطرقات و عدم الإفراط في السرعة وذلك حرصا على حياة وسلامة مستعملي الطريق و خطورة المجازفة خاصة في الأوقات التي تسبق موعد الآذان.
 و أفاد الهوش بأن الجمعية الوطنية للوقاية من حوادث الطرقات دأبت في الشهر الفضيل على القيام بمثل هاته الحملات خاصة و ما تكتسيه أوقات الذروة في مثل هذا الشهر من خطورة على المارة و أصحاب السيارات و الشاحنات على حد السواء و إعتبر الهوش إختيارهم للحي الإداري بتطاوين للقيام بحملتهم يعود بالاساس إلى سلوك العربات  من خارج أبناء الجهة لهذا الطريق و تجدر الإشارة إلى أن القوات الأمنية المتواجدة على عين المكان إستحسنت هذه البادرة التي تصب في إطار ضرورة الوعي بخطورة المجازفة و مخالفة قواعد الجولان التي تتضاعف خلال الشهر الكريم. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت اليوم السبت فعاليات مهرجان رجال الحامة بمعتمدية حامة الجريد بولاية توزر في دورته الثانية م
16:40 - 2025/12/27
تتواصل بوتيرة حثيثة أشغال إستكمال المستشفى الجهوي صنف "ب" بمعتمدية سبيطلة من ولاية القصرين، بطاقة
12:03 - 2025/12/27
تمّ أمس الجمعة 26 ديسمبر 2025، إجراء أول عملية زرع لقرنية الاصطناعية الوقتية (kératoprothèse temp
11:15 - 2025/12/27
دعت بلدية مدنين كافة التجار وزوار القصر السياحي بمدنين إلى ضرورة إخلاء المحلات التجارية السياحية
08:13 - 2025/12/27
تستعدّ بلدية الحاجب بمعتمدبة طينة من ولاية صفاقس، لإحداث نقلة نوعية في المشهد العمراني والاقتصادي
07:00 - 2025/12/27
أشرف والي جندوبة الطيب الدريدي على جلسة عمل اللجنة الجهوية للسلامة المروية .
18:51 - 2025/12/26