جريمة تهز أمريكا.. قتلت أطفالها الثلاثة ثم راحت تبكي

جريمة تهز أمريكا.. قتلت أطفالها الثلاثة ثم راحت تبكي

تاريخ النشر : 08:02 - 2020/01/22

اعتقلت السلطات الأمريكية أم شابة، أقدمت على جريمة بشعة جدا، قبل أيام، راح ضحيتها أطفالها الثلاثة جميعا.

وعثرت شرطة مدينة فينكس بولاية أريزونا، الاثنين، على 3 أطفال قتلى، تبلغ أعمارهم 7 أشهر، وعامين، و3 أعوام، وذلك بعد بلاغ وصل الشرطة عن وجود مشاكل في المنزل.

وفور إلقاء القبض على أم الأطفال المقتولين، وتدعى رايتشل هنري، البالغة من العمر 22 عاما، أقدمت المتهمة على الاعتراف بجريمتها الشنيعة، وفقا لموقع "سي إن إن".

وعند حضور الشرطة لموقع الجريمة، استقبل الشرطة هنري وزوجها، وأحد الأقارب، بينما كان الأطفال قتلى في غرفة الجلوس.

وفشلت جميع المحاولات لإسعاف الأطفال فورا، وتم إعلانهم متوفيين في المنزل.

ولم تعلن شرطة فينكس عن الطريقة التي استخدمتها هنري لقتل الأطفال حتى الآن، ولا دافع الجريمة الشنيعة. وظهرت هنري للمرة الأولى بعد الجريمة، الأربعاء، باديا عليها الأسى الشديد، وكانت في حالة بكاء بينما رافقت رجال الشرطة.

ووفقا لـ"سي أن أن"، أصيب رجال الدفاع المدني بصدمة من هول الجريمة التي رأوها، حيث كانوا أول من وصل لإجراء عمليات الإنقاذ للأطفال.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بفريانة من ولاية القصرين، خلال الليلة الفاصلة بين أوّل
17:16 - 2025/12/24
تمكنت مصالح الديوانة بالمعابر الحدودية وبالحرس الديواني، خلال شهري نوفمبر وديسمبر، من حجز كميات ه
15:19 - 2025/12/24
قرّرت دائرة الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس تأخير النظر في قضية مرفوعة ضد رئيس الحكومة الأسبق ي
11:10 - 2025/12/24
قررت دائرة الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس تأخير قضية وكيل الجمهورية السابق بالمحكمة المذكورة ا
09:55 - 2025/12/24
قررت الدائرة الجنائية بمحكمة تونس الابتدائية مواصلة النظر في ملف قضية وفاة رجل أعمال الجيلاني الد
09:50 - 2025/12/24
جدّدت أمس الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف القضية المتعلقة بوفاة رجل الأعم
07:00 - 2025/12/24