جريمة بشعة في مصر بسبب أفلام إباحية

جريمة بشعة في مصر بسبب أفلام إباحية

تاريخ النشر : 14:37 - 2021/08/25

أقدمت سيدة على قتل زوجها في مصر بمنطقة إمبابة وفصلت رأسه عن جسده، لرغبته المستمرة في إقامة علاقة جنسية شاذة معها. وقررت النيابة العامة إحالتها إلى محكمة الجنايات.

وقالت المتهمة في التحقيقات إنها استغلت استغراق زوجها في النوم ودخلت المطبخ وأخذت سكينا وضربته 5 طعنات في البطن حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، ثم فصلت رأسه عن جسده، مشيرة إلى أن الزوج كان يشاهد الأفلام الإباحية ويطلب منها تقليد الأوضاع الشاذة والمحرمة، وعندما رفضت كان يتعدى عليها بالضرب.

وأضافت: " قتلته لأنه كان يتمادى في طلباته كل يوم في العلاقة، فقطعت جثته إلى أشلاء ولفيته في بطانية ورميتها في صندوق الزبالة، أما الرأس فوضعتها في كيس زبالة ورميتها بمنطقة أبوالنمرس بجنوب الجيزة".

كانت أجهزة الأمن بالجيزة تلقت بلاغا بالعثور على أشلاء جثة في صندوق قمامة بمنطقة إمبابة، فانتقل ضباط القسم إلى مكان البلاغ وتم تفريغ الكاميرات الموجودة أعلى العقارات بمكان العثور.

وتمكن فريق البحث من تحديد هوية المرأة  وضبطها، وأرشدت عن مكان رأس المجنى عليه والسلاح المستخدم في الجريمة، وتم تحرير محضر، وإحالتها إلى النيابة العامة.

وبعد أن تسلمت النيابة العامة تقرير الطب الشرعي للمجنى عليه وتفريغ الكاميرات واعترفات المتهمة قررت إحالة الزوجة إلى محكمة الجنايات بتهمة القتل العمد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد نائب الأمين العام لـالأمم المتحدة والممثل السامي لتحالف الحضارات ميغيل أنخيل موراتينوس أن دول
00:17 - 2026/05/23
اقتحم مستوطنون المسجد الأقصى المبارك مساء الجمعة 22 ماي 2026 وبحوزتهم "قربان الخبز"، بعد الاعتداء
22:39 - 2026/05/22
أكد منظمو أسطول الصمود عبر بيان أن نشطاء أفرجت عنهم إسرائيل بعد اعتقالهم، تعرضوا لانتهاكات.
22:19 - 2026/05/22
ضربت هزة أرضية شعر بها السكان، العاصمة المصرية القاهرة مساء اليوم الجمعة، فيما رجح معهد البحوث ال
20:46 - 2026/05/22
أعلنت الإمارات اليوم الجمعة 22 ماي 2026، رفضها، إلى جانب 4 دول خليجية، ما وصفته بـ"المسار البديل"
19:22 - 2026/05/22
 صدر في الجريدة الرسمية للدولة الجزائرية، قانون تجريم الاستعمار الفرنسي للجزائر منذ 14 يونيو  183
18:47 - 2026/05/22
قال الحرس الثوري الإيراني، اليوم الجمعة، إن 35 سفينة تجارية وناقلة نفط عبرت مضيق هرمز خلال الساعا
15:10 - 2026/05/22
توقع الجنرال المتقاعد من الجيش التونسي توفيق ديدي نهاية سوداء للرئيس الأمريكي دونالد ترامب بسبب ت
14:11 - 2026/05/22