جريمة بشعة في مصر بسبب أفلام إباحية

جريمة بشعة في مصر بسبب أفلام إباحية

تاريخ النشر : 14:37 - 2021/08/25

أقدمت سيدة على قتل زوجها في مصر بمنطقة إمبابة وفصلت رأسه عن جسده، لرغبته المستمرة في إقامة علاقة جنسية شاذة معها. وقررت النيابة العامة إحالتها إلى محكمة الجنايات.

وقالت المتهمة في التحقيقات إنها استغلت استغراق زوجها في النوم ودخلت المطبخ وأخذت سكينا وضربته 5 طعنات في البطن حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، ثم فصلت رأسه عن جسده، مشيرة إلى أن الزوج كان يشاهد الأفلام الإباحية ويطلب منها تقليد الأوضاع الشاذة والمحرمة، وعندما رفضت كان يتعدى عليها بالضرب.

وأضافت: " قتلته لأنه كان يتمادى في طلباته كل يوم في العلاقة، فقطعت جثته إلى أشلاء ولفيته في بطانية ورميتها في صندوق الزبالة، أما الرأس فوضعتها في كيس زبالة ورميتها بمنطقة أبوالنمرس بجنوب الجيزة".

كانت أجهزة الأمن بالجيزة تلقت بلاغا بالعثور على أشلاء جثة في صندوق قمامة بمنطقة إمبابة، فانتقل ضباط القسم إلى مكان البلاغ وتم تفريغ الكاميرات الموجودة أعلى العقارات بمكان العثور.

وتمكن فريق البحث من تحديد هوية المرأة  وضبطها، وأرشدت عن مكان رأس المجنى عليه والسلاح المستخدم في الجريمة، وتم تحرير محضر، وإحالتها إلى النيابة العامة.

وبعد أن تسلمت النيابة العامة تقرير الطب الشرعي للمجنى عليه وتفريغ الكاميرات واعترفات المتهمة قررت إحالة الزوجة إلى محكمة الجنايات بتهمة القتل العمد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن المجلس الاجتماعي في منطقة السراج بالعاصمة الليبية طرابلس، أنه تم إغلاق مقر مفوضية اللاجئين "
17:05 - 2026/06/04
خرج آلاف الألبان إلى شوارع العاصمة تيرانا، الثلاثاء، احتجاجاً على مشروع سياحي ضخم تنفذه شركة مرتب
14:42 - 2026/06/04
وافق مجلس النواب الأميركي، الذي يهيمن عليه الجمهوريون، الأربعاء، على قرار يهدف إلى تقييد قدرة الر
12:23 - 2026/06/04
استشهد 9 فلسطينيين وأصيب آخرون -بينهم أطفال- في سلسلة غارات جديدة للاحتلال الإسرائيلي على قطاع غز
12:21 - 2026/06/04
 ​أفاد بيان 'مشترك' صارد عن الولايات المتحدة، بأن لبنان والاحتلال اتفقا ​يوم الأربعاء على تنفيذ ‌
07:34 - 2026/06/04
رغم حديثها عن قرب التوصل إلى اتفاق ، شنّت الولايات المتحدة هجمات استهدفت مواقع إيرانية الأمر الذي
07:00 - 2026/06/04
 لقد علمتنا التجربة ان لا شيء وليد الصدفة لدى الصهاينة فكل ما يقوله أي واحد منهم هو جزء من مخطط «
07:00 - 2026/06/04
أفادت الشرطة الهندية بأن هناك 12 أجنبيا بين 21 ‌شخصا لاقوا حتفهم ‌في حريق اندلع في ‌فندق بالعاصمة
23:03 - 2026/06/03