جريمة بشعة في مصر بسبب أفلام إباحية

جريمة بشعة في مصر بسبب أفلام إباحية

تاريخ النشر : 14:37 - 2021/08/25

أقدمت سيدة على قتل زوجها في مصر بمنطقة إمبابة وفصلت رأسه عن جسده، لرغبته المستمرة في إقامة علاقة جنسية شاذة معها. وقررت النيابة العامة إحالتها إلى محكمة الجنايات.

وقالت المتهمة في التحقيقات إنها استغلت استغراق زوجها في النوم ودخلت المطبخ وأخذت سكينا وضربته 5 طعنات في البطن حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، ثم فصلت رأسه عن جسده، مشيرة إلى أن الزوج كان يشاهد الأفلام الإباحية ويطلب منها تقليد الأوضاع الشاذة والمحرمة، وعندما رفضت كان يتعدى عليها بالضرب.

وأضافت: " قتلته لأنه كان يتمادى في طلباته كل يوم في العلاقة، فقطعت جثته إلى أشلاء ولفيته في بطانية ورميتها في صندوق الزبالة، أما الرأس فوضعتها في كيس زبالة ورميتها بمنطقة أبوالنمرس بجنوب الجيزة".

كانت أجهزة الأمن بالجيزة تلقت بلاغا بالعثور على أشلاء جثة في صندوق قمامة بمنطقة إمبابة، فانتقل ضباط القسم إلى مكان البلاغ وتم تفريغ الكاميرات الموجودة أعلى العقارات بمكان العثور.

وتمكن فريق البحث من تحديد هوية المرأة  وضبطها، وأرشدت عن مكان رأس المجنى عليه والسلاح المستخدم في الجريمة، وتم تحرير محضر، وإحالتها إلى النيابة العامة.

وبعد أن تسلمت النيابة العامة تقرير الطب الشرعي للمجنى عليه وتفريغ الكاميرات واعترفات المتهمة قررت إحالة الزوجة إلى محكمة الجنايات بتهمة القتل العمد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت شبكة "NBC" بأن منطقة في جنوبي وسط الولايات المتحدة يبلغ عدد سكانها 16 مليون نسمة على الأقل
23:27 - 2026/06/16
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال مؤتمر صحفي مع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني يوم الثلاث
21:04 - 2026/06/16
أفاد جيش الاحتلال الثلاثاء بأنه اعترض صواريخ لحزب الله أطلقت على منطقة ينشط فيها جنوده في جنوب لب
19:04 - 2026/06/16
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الثلاثاء، إنه يعتزم عقد مؤتمر صحفي لقراءة مذكرة التفاهم مع إيرا
16:28 - 2026/06/16
رفضت الولايات المتحدة طلبا تقدمت به إسرائيل، للاطلاع على مذكرة التفاهم المزمع توقيعها بين واشنطن
15:55 - 2026/06/16
قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، إن مضيق هرمز سيكون مفتوحاً بالكامل بحلول يوم ا
14:33 - 2026/06/16
أدانت مصر بأشد العبارات افتتاح إقليم شمال غرب الصومال ما يسمى بمنطقة "أرض الصومال" سفارة مزعومة ف
14:26 - 2026/06/16