جريمة بشعة في مصر بسبب أفلام إباحية

جريمة بشعة في مصر بسبب أفلام إباحية

تاريخ النشر : 14:37 - 2021/08/25

أقدمت سيدة على قتل زوجها في مصر بمنطقة إمبابة وفصلت رأسه عن جسده، لرغبته المستمرة في إقامة علاقة جنسية شاذة معها. وقررت النيابة العامة إحالتها إلى محكمة الجنايات.

وقالت المتهمة في التحقيقات إنها استغلت استغراق زوجها في النوم ودخلت المطبخ وأخذت سكينا وضربته 5 طعنات في البطن حتى لفظ أنفاسه الأخيرة، ثم فصلت رأسه عن جسده، مشيرة إلى أن الزوج كان يشاهد الأفلام الإباحية ويطلب منها تقليد الأوضاع الشاذة والمحرمة، وعندما رفضت كان يتعدى عليها بالضرب.

وأضافت: " قتلته لأنه كان يتمادى في طلباته كل يوم في العلاقة، فقطعت جثته إلى أشلاء ولفيته في بطانية ورميتها في صندوق الزبالة، أما الرأس فوضعتها في كيس زبالة ورميتها بمنطقة أبوالنمرس بجنوب الجيزة".

كانت أجهزة الأمن بالجيزة تلقت بلاغا بالعثور على أشلاء جثة في صندوق قمامة بمنطقة إمبابة، فانتقل ضباط القسم إلى مكان البلاغ وتم تفريغ الكاميرات الموجودة أعلى العقارات بمكان العثور.

وتمكن فريق البحث من تحديد هوية المرأة  وضبطها، وأرشدت عن مكان رأس المجنى عليه والسلاح المستخدم في الجريمة، وتم تحرير محضر، وإحالتها إلى النيابة العامة.

وبعد أن تسلمت النيابة العامة تقرير الطب الشرعي للمجنى عليه وتفريغ الكاميرات واعترفات المتهمة قررت إحالة الزوجة إلى محكمة الجنايات بتهمة القتل العمد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت وكالة "رويترز" نقلا عن مصادر أمريكية مطلعة، أن الرئيس دونالد ترامب يواجه ضغوطا سياسية هائلة
23:42 - 2026/04/28
أعلنت دولة الإمارات اليوم الثلاثاء أنها قررت الانسحاب من منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" وتحالف
13:53 - 2026/04/28
قالت إيران، اليوم الثلاثاء، إن الولايات المتحدة الأمريكية لم تعد قادرة على إملاء ما ينبغى على الد
12:10 - 2026/04/28
أعلنت شرطة طهران اكتشاف وحدة سكنية بمنطقة يوسف آباد كانت تستخدم كقاعدة متطورة لأنشطة تجسسية.
10:44 - 2026/04/28
كشفت معلومات جديدة نقلتها وسائل إعلام أمريكية عن مسؤولين تفاصيل عن المقترح الإيراني الجديد الذي ق
10:16 - 2026/04/28
طالب دونالد وميلانيا ترامب، الإثنين، شبكة "إيه بي سي" التلفزيونية الأميركية بإقالة المذيع جيمي كي
09:30 - 2026/04/28
قتل سبعة أشخاص على الأقل وجرح العشرات جراء تصادم قطارين قرب جاكرتا ليل الإثنين، حسبما أعلنت شركة
09:06 - 2026/04/28
أعلنت أوكرانيا، مساء الاثنين، استدعاء السفير الإسرائيلي لديها ميخائيل برودسكي، لـ"جلسة توبيخ"، صب
08:35 - 2026/04/28