جابي يعود إلى تدريبات برشلونة بعد إصابة في الرباط الصليبي الأمامي

جابي يعود إلى تدريبات برشلونة بعد إصابة في الرباط الصليبي الأمامي

تاريخ النشر : 16:05 - 2024/09/12

عاد لاعب الوسط الإسباني جابي إلى المشاركة في تدريبات برشلونة المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم اليوم الخميس بعد غيابه قرابة عشرة أشهر بسبب تعرضه لإصابة في‭‭ ‬‬الرباط الصليبي الأمامي.
وخضع جابي لجراحة بعد إصابته في مباراة فازت بها إسبانيا على جورجيا في نوفمبر الماضي ضمن التصفيات المؤهلة لبطولة أوروبا 2024 وغاب عن بقية الموسم الماضي مع فريقه وعن تتويج إسبانيا بالبطولة القارية.
ونشر برشلونة مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي يظهر اللاعب البالغ من العمر 20 عاما يتدرب مع الفريق لكن من غير المتوقع أن يشارك جابي في المباريات على الفور.

وسيحل فريقه ضيفا على جيرونا يوم الأحد المقبل.
وقدم برشلونة بداية رائعة للموسم تحت قيادة المدرب الجديد هانز فليك إذ حقق الفوز في المباريات الأربع التي خاضها ليتصدر ترتيب الدوري الإسباني متقدما بفارق أربع نقاط عن غريمه حامل اللقب ريال مدريد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تُفيد الأنباء القَادمة من الرّابطة الوطنية لكرة القدم المُحترفة أنّه وقع جمع التقارير الخاصّة بلق
20:55 - 2026/05/11
اعلن الترجي الرياضي التونسي  عن انتهاء تجربة المدرب باتريس بوميل مع الفريق الأول، على أن يتولى ال
20:13 - 2026/05/11
علمت"الشروق" ان ادارة النادي الافريقي راسلت الجهات الامنية والرابطة الوطنية لكرة القدم من اجل طلب
19:45 - 2026/05/11
أسدل لاعب كرة اليد أسامة غشام الستار على تجربته مع النجم الرياضي الساحلي، بعدما أعلن رسميًا عبر ح
14:54 - 2026/05/11
حققت اللجنة الدولية لألعاب البحر الأبيض المتوسط خطوة جديدة تعزز من قيمة ألعاب البحر الأبيض المتوس
14:40 - 2026/05/11