ثلاث جرائم في أسبوع.. القبض على "قاتلة متسلسلة" في كندا

ثلاث جرائم في أسبوع.. القبض على "قاتلة متسلسلة" في كندا

تاريخ النشر : 21:36 - 2024/10/06

أعلنت الشرطة الكندية أنها قبضت على "قاتلة متسلسلة"، موجهة إليها اتهامات بارتكاب 3 جرائم قتل هذا الأسبوع في ثلاث مدن مختلفة.
واعتقلت الشرطة سابرينا كولدار البالغة من العمر 30 عاما، يوم الجمعة، في فندق بضواحي تورونتو، وهي متهمة بقتل امرأة تبلغ 60 عاما بمنزلها في تورونتو، ورجل يبلغ 47 عاما في حديقة بمنطقة شلالات نياغارا، ورجل في سن 77 عاما بموقف سيارات في هاميلتون.
وقالت الشرطة الكندية: "يحاول أكثر من 100 محقق فهم دوافعها للقتل". مشيرة إلى أنها "راضية عن السرعة التي تم بها الاعتقال".
وأكد قائد الشرطة في نياغارا، بيل فوردي: "إنها قاتلة متسلسلة". موضحا: "استهدفت المتهمة ضحاياها بشكل عشوائي في هاميلتون وشلالات نياغارا".
وقالت السلطات إن "المتهمة كانت تعرف ضحيتها الأولى في تورونتو"، فيما عثرت الشرطة على الضحية الثانية في منطقة شلالات نياغارا بعد الاستجابة لمكالمات على خدمات الطوارئ.
وأشارت الشرطة في بيان إلى أن "الضحية الأخيرة هو مدرس متقاعد، أصيب بجروح خطيرة يبدو أنها ناجمة عن طعنات، وتوفي لاحقا في المستشفى".
كما أفادت التحقيقات بأن "امرأة أخرى غير سابرينا كولدار مطلوبة أيضا بسبب شرائها الملابس التي ارتدتها المتهمة، من أجل تحديد دورها في جرائم القتل".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن المرشد الأعلى الإيراني آية الله مجتبى خامنئي أن الولايات المتحدة وإسرائيل أخطأتا في تقديراته
17:53 - 2026/03/20
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن طهران تقترح إنشاء هيكل لضمان أمن الشرق الأوسط بمشاركة دول ال
17:32 - 2026/03/20
نفى الحرس الثوري الإيراني أي صلة له باستهداف الحي اليهودي في مدينة القدس الملاصق للمسجد الأقصى ال
16:54 - 2026/03/20
أعلن الرئيس السريلانكي أنورا كومارا ديساناياكي، الجمعة، رفض بلاده طلباً أمريكياً لتمركز طائرتين ح
16:08 - 2026/03/20
قتل وجرح العشرات إثر اندلاع حريق في مول تجاري، ليلة الجمعة، بمدينة دمياط الجديدة التابعة لمحافظة
13:00 - 2026/03/20
تدرس إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب خططا عسكرية للسيطرة، أو فرض حصار بحري، على جزيرة خرج الإي
12:24 - 2026/03/20
أبلغ وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، نظيرته البريطانية إيفيت كوبر، خلال اتصال هاتفي، أن أي ا
11:33 - 2026/03/20
أعلن التليفزيون الإيراني، اليوم الجمعة، مقتل العميد «علي محمد نائيني» المتحدث باسم الحرس الثوري،
09:01 - 2026/03/20