ثلاث جرائم في أسبوع.. القبض على "قاتلة متسلسلة" في كندا

ثلاث جرائم في أسبوع.. القبض على "قاتلة متسلسلة" في كندا

تاريخ النشر : 21:36 - 2024/10/06

أعلنت الشرطة الكندية أنها قبضت على "قاتلة متسلسلة"، موجهة إليها اتهامات بارتكاب 3 جرائم قتل هذا الأسبوع في ثلاث مدن مختلفة.
واعتقلت الشرطة سابرينا كولدار البالغة من العمر 30 عاما، يوم الجمعة، في فندق بضواحي تورونتو، وهي متهمة بقتل امرأة تبلغ 60 عاما بمنزلها في تورونتو، ورجل يبلغ 47 عاما في حديقة بمنطقة شلالات نياغارا، ورجل في سن 77 عاما بموقف سيارات في هاميلتون.
وقالت الشرطة الكندية: "يحاول أكثر من 100 محقق فهم دوافعها للقتل". مشيرة إلى أنها "راضية عن السرعة التي تم بها الاعتقال".
وأكد قائد الشرطة في نياغارا، بيل فوردي: "إنها قاتلة متسلسلة". موضحا: "استهدفت المتهمة ضحاياها بشكل عشوائي في هاميلتون وشلالات نياغارا".
وقالت السلطات إن "المتهمة كانت تعرف ضحيتها الأولى في تورونتو"، فيما عثرت الشرطة على الضحية الثانية في منطقة شلالات نياغارا بعد الاستجابة لمكالمات على خدمات الطوارئ.
وأشارت الشرطة في بيان إلى أن "الضحية الأخيرة هو مدرس متقاعد، أصيب بجروح خطيرة يبدو أنها ناجمة عن طعنات، وتوفي لاحقا في المستشفى".
كما أفادت التحقيقات بأن "امرأة أخرى غير سابرينا كولدار مطلوبة أيضا بسبب شرائها الملابس التي ارتدتها المتهمة، من أجل تحديد دورها في جرائم القتل".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يمضي الشعب السوداني الشقيق في إعادة بناء دولته الوطنية رغم تفاقم الخسائر الجانبية المنبثقة عن شرا
07:00 - 2025/06/01
يعيش السودان منذ سنة 2021 على وقع حرب هي الأبشع منذ عقود استبيحت فيها كل القيم الإنسانية وكل مقوم
07:00 - 2025/06/01
يمتلك السودان ثروات طبيعية كبيرة لكنها معطّلة ومهدرة بسبب الحرب الدائرة في البلاد منذ عامين بين ا
07:00 - 2025/06/01
يتواصل تمدد حرائق الغابات الخطيرة في أجزاء شاسعة من كندا، وخرج نصف الحرائق البالغ عددها حوالي 120 عل
00:25 - 2025/06/01
أعلن حاكم مقاطعة بريانسك الروسية ألكسندر بوغوماز انهيار جسر في منطقة فيغونيتشسكي في المقاطعة، مما
23:35 - 2025/05/31
ألقت السلطات الأمنية المصرية القبض على سيدتين بتهمة تصوير وبث مقاطع فيديو خادشة للحياء ومنافية لل
22:24 - 2025/05/31