تعيين نبيل بزيوش مديرا عاما جديدا للديوان الوطني للسياحة

تعيين نبيل بزيوش مديرا عاما جديدا للديوان الوطني للسياحة

تاريخ النشر : 17:23 - 2019/10/10

أعلنت وزارة السياحة والصناعات التقليدية، الخميس، في بلاغ لها، أنه تقرر تعيين نبيل بزيوش مديرا عاما للديوان الوطني التونسي للسياحة خلفا للسيدة آمال حشاني. 
   وبهذه المناسبة، أشرف وزير السياحة والصناعات التقليدية روني الطرابلسي ، مساء اليوم، على مراسم تنصيب نبيل بزيوش وتسليم وتسلم المهام. 
   وقد شغل نبيل بزيوش، قبل تعيينه في منصبه الجديد، خطة مستشار أول، برئاسة الجمهورية، مكلفا بالملفات الاقتصادية برتبة كاتب دولة. 
   كما تقلد قبل ذلك منصب رئيس ديوان بوزارة السياحة والصناعات التقليدية لمدة 4 سنوات وكذلك شغل منصب رئيس مدير عام شركة تنمية سياحة القولف إضافة إلى تولي منصب مدير عام للشؤون الإدارية والمالية بوزارة السياحة من 2004 إلى 2011 ومناصب أخرى بعدة وزارات أخرى على غرار المالية والفلاحة والشباب والرياضة. 
   و نبيل بزيوش هو متفقد مركزي بوزارة المالية متحصل على الإجازة في العلوم الاقتصادية من كلية الحقوق والعلوم السياسية بتونس وعلى شهادة المرحلة الثالثة للتعليم العالي اختصاص مالية عمومية من المعهد الأعلى للاقتصاد الجمركي والجبائي التونسي الجزائري. وهو متزوج وأب لثلاثة أطفال.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميز طقس اليوم الاثنين بارتفاع طفيف في درجات الحرارة حيث تتراوح القصوى بين 25 و 30 درجة قرب السو
07:47 - 2026/05/11
طالب رئيس المنظمة التونسية لارشاد المستهلك لطفي الرياحي  وزارة الفلاحة بضرورة التدخّل لتحديد الكل
07:00 - 2026/05/11
اعتبرت المختصة في أمراض الشيخوخة الدكتورة، عفاف الهمامي، أنه في حال ملاحظة اضطرابات في السلوك وال
07:00 - 2026/05/11
تفتح دار الحوت بصلامبو والمحميات الطبيعية، بداية من اليوم الإثنين 10 ماي 2026 أبوابها لاستقبال ال
07:00 - 2026/05/11
تعمل جمعية Tounes Clean up على إعداد مشروع يهدف إلى إدماج «البرباشة» وتشريكهم في عمليات فرز النفا
07:00 - 2026/05/11
حيّ ناشئ يبعد عن العاصمة عشرة كيلومترات، لكن يغلب عليه الطابع القروي، وتغيب عنه المرافق الأساسية،
07:00 - 2026/05/11
حركيّة هامة يشهدها القطاع الفلاحي استعدادا لموسم الحصاد حيث تقدر الصابة هذا العام بحوالي 20 مليون
07:00 - 2026/05/11