تطاوين: تدعيم المستشفى المحلي برمادة بطبيبين جديدين وإقرار عيادة شهرية لأمراض النساء والتوليد

تطاوين: تدعيم المستشفى المحلي برمادة بطبيبين جديدين وإقرار عيادة شهرية لأمراض النساء والتوليد

تاريخ النشر : 11:53 - 2024/08/15

تعزّز الإطار الطبي بالمستشفى المحلي برمادة من ولاية تطاوين بطبيبين جديدين (طبيب عسكري وطبيبة متعاقدة)، ليصبح عدد الأطباء في هذا المستشفى المحلي الذي يشرف على 6 مراكز للصحة الأساسية 3 أطباء.
وذكر مصدر مسؤول بمستشفى رمادة، في تصريح لوكالة "وات"، أن الوضع حاليا يعتبر أفضل مما كان عليه، سيما بعد حصول المستشفى على بعض التجهيزات وإقرار عيادة شهرية لأمراض النساء والتوليد والتي تستوجب توفير جهاز كشف بالصدى (ايكوغرافي) في المؤسسة.
وأشار، من جهة أخرى، إلى أنّ عددا كبيرا من مرضى معتمديتي رمادة وذهيبة ينتفعون بطبّ الاختصاص من خلال خدمات القافلة الطبية متعدّدة الاختصاصات التي دأبت الصحة العسكرية على تنظيمها لفائدتهم. 
يذكر أنّ طاقة استيعاب المستشفى المحلي برمادة تقدّر بـ 6 أسرّة للطب العام، وسريرين للطب الاستعجالي وسريرين لأمراض النساء والتوليد.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

السلطة الجهوية بصفاقس تطلق مرحلة جديدة من الإصلاح الحضري عبر برنامج جهوي شامل لصيانة الطرقات، يشم
07:00 - 2026/02/12
لم تمضِ سوى أيام قليلة على تعالي أصوات الشكاوى الصادرة عن عدد من متساكني مدينة المحرس وزوّار فسحت
07:00 - 2026/02/12
تعيش منطقة أولاد بن مسعود التابعة  الى عمادة جبل طريف من معتمدية قرمبالية على وقع مأساة إنسانية ح
07:00 - 2026/02/12
شاركت جامعة القيروان (ISSAT و ISIG) يومي 5 و6 فيفري  2026  في الاجتماع الذي نظمه قسم دراسات بارثي
07:00 - 2026/02/12
نظم يوم الثلاثاء 10 فيفري 2026 المجلس الجهوي بسيدي بوزيد الملتقى الجهوي الأول للمجالس المحلية بسي
07:00 - 2026/02/12