تطاوين: انشاء مصنع جبس بمنطقة سكنية مقابل الحصول على رشوة..البلدية توضح‎

تطاوين: انشاء مصنع جبس بمنطقة سكنية مقابل الحصول على رشوة..البلدية توضح‎

تاريخ النشر : 12:35 - 2018/06/14

على خلفية ما راج من اخبار حول انشاء مصنع جبس بالمنطقة السكنية حي المهرجان التابعة لمعتمدية تطاوين الشمالية مقابل حصول البلدية على رشوة من قبل المستثمر وهو اصيل الجهة، اكد رئيس النيابة الخصوصية لبلدية تطاوين مولدي التركي ان اطرافا وصفهم بدعاة الفوضى ولها حسابات شخصية مع المستثمر تقف وراء نشر هذه الإشاعات والاكاذيب.
واوضح التركي في تصريح ل"الشروق اونلاين" انه سيتم بعث هذا المصنع بمنطقة مربح الشيح بالقرب من المنطقة الصناعية بتطاوين في انتظار حصول المستثمر على الموافقة النهائية لمطلبه الذي تقدمت دراسته بنسبة كبيرة. 
وأضاف محدثنا ان المستثمر اودع مطلب الحصول على رخصة بناء ببلدية تطاوين منذ سنة 2016 ليتبين بعد دراسة اولى ان الملف كامل الشروط ثم تم ايداعه في مرحلة ثانية ومنذ 20 يوم لدى وزارة الصناعة من اجل حصول المستثمر على ملف دراسة السلامة من المخاطر واحالته على ادارة الحماية المدنية بتطاوين للنظر فيه. 
وكانت وزارة الصناعة قد سحبت اربع رخص لاستغلال مادة الجبس من اصحابها في وقت سابق من هذا العام بسبب البطء في التنفيذ.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انطلقت الاستعدادات للموسم السياحي بولاية نابل على قدم وساق، وفق ما أكده رئيس الجامعة الجهوية للنز
15:59 - 2026/04/03
انطلقت بداية من اليوم الجمعة، عيادات في اختصاص جراحة طب الأطفال بالمستشفى الجهوي الهادي جاء بالله
14:07 - 2026/04/03
خلال اجتماع المجلس المحلي بفرنانة تحت إشراف والي جندوبة الطيب الدريدي بمقر دار الثقافة بفرنانة، ت
12:16 - 2026/04/03
جدّ اليوم الجمعة 3 افريل 2026 بمعتمدية قرمبالية من ولاية نابل حادث   اصطدام قطار مخصّص لنقل البضا
11:45 - 2026/04/03
أعلنت معتمدية عين دراهم من ولاية جندوبة مساء أمس الخميس فتح الطريق المحلية عدد 414 على مستوى واد
08:44 - 2026/04/03
قال نقيب الفلاّحين بالمهدية محمد علي حلواس لـ»الشروق» إنّ أسعار الدّجاج الحي انخفضت في الأيام الأ
07:00 - 2026/04/03
في إطار الاستعدادات الحثيثة لإنجاح امتحان الباكالوريا دورة جوان 2026، احتضن مقر ولاية صفاقس جلسة
07:00 - 2026/04/03