ترامب يرفض إجراء مناظرة جديدة مع هاريس

ترامب يرفض إجراء مناظرة جديدة مع هاريس

تاريخ النشر : 23:41 - 2024/09/12

أعلن المرشح للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب أنه لن تكون هناك جولة جديدة من المناظرة بينه وبين منافسته في الانتخابات الرئاسية ، نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس.
وكتب ترامب على موقع "تروث سوشيال"، يوم الخميس: "عندما يخسر الملاكم نزالا، فإن الكلمات الأولى التي تخرج من فمه هي "أريد إعادة النزال". وأظهرت الاستطلاعات بوضوح أنني حققت فوزا في المناظرة مع الرفيقة كامالا هاريس، المرشحة اليسارية المتطرفة للديمقراطيين مساء الثلاثاء، وهي دعت للمناظرة الثانية فورا".
وأشار ترامب إلى أن هاريس لم توافق على المناظرة على منصة قناة "فوكس"، ورفضت المناظرة على "إن بي سي" و"سي بي إس".
وأضاف: "على كامالا أن تركز على ما كان يجب أن تقوم به خلال فترة السنوات الأربع الأخيرة. لن تكون هناك مناظرة ثالثة!".
يذكر أن المناظرة بين دونالد ترامب وكامالا هاريس جرت يوم الثلاثاء الماضي على قناة "أي بي سي" الأمريكية. وكانت هذه أول مناظرة بينهما، علما بأن ترامب أجرى كذلك مناظرة مع الرئيس جو بايدن قبل انسحابه من السباق الانتخابي في يوليو الماضي.
وتشير استطلاعات رأي لقناة "سي إن إن"، وكذلك لوكالة "رويترز"، التي أجرتها بالتعاون مع مؤسسة Ipsos لدراسة الرأي العام، إلى تقدم هاريس على ترامب في المناظرة، لكن الفارق بين المرشحين لا يزال ضئيلا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت مصادر من حركة «حماس» لصحيفة «الشرق الأوسط» باستشهاد نجل القيادي خليل الحية، وسكرتيره، وإصاب
15:34 - 2025/09/09
علق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، على الهجوم الإسرائيلي على وفد حركة «حماس» في العاصمة
15:30 - 2025/09/09
أعلنت وزارة الداخلية القطرية أن الأصوات التي سُمعت في الدوحة تعود إلى استهداف أحد المقرات السكنية
15:22 - 2025/09/09
قالت وكالة الأنباء ''رويترز"، نقلا عن تصريح لمسؤول بالكيان المحتل، إنّ ''ترامب أعطى الضوء الأخضر
15:12 - 2025/09/09
أعلن جيش الاحتلال رسميا استهداف قادة حركة حماس في العاصمة القطرية الدوحة.
15:01 - 2025/09/09
أفادت مصادر اعلامية متطاقة استنادا الى مصادر من حركة حماس بنجاة وفد حماس المفاوض بقيادة رئيس الحر
14:50 - 2025/09/09
قال بيان مشترك لجيش الاحتلال الإسرائيلي وجهاز الأمن العام (الشاباك)، إن سلاح الجو نفذ هجومًا مُست
14:41 - 2025/09/09
أدانت دولة قطر بأشد العبارات "الهجوم الإسرائيلي الجبان الذي استهدف مقرات سكنية يقيم فيها عدد من أ
14:39 - 2025/09/09