ترامب: عفو بايدن عن ابنه إساءة للعدالة

ترامب: عفو بايدن عن ابنه إساءة للعدالة

تاريخ النشر : 10:20 - 2024/12/02

انتقد الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب الرئيس الحالي جو بايدن بسبب عفوه عن نجله هانتر الذي يواجه أحكاما قضائية بسبب التهرب الضريبي وحيازة أسلحة، معتبرا ذلك إساءة للعدالة.
وقال ترامب، عبر منصة "تروث سوشيال" التي يملكها، "هل يشمل العفو الذي أصدره جو لهانتر رهائن السادس من يناير المسجونين منذ سنوات؟ يا لها من إساءة وإجهاض للعدالة ".
وكان ترامب يشير إلى المدانين باقتحام مبنى الكونغرس الأميركي في السادس من جانفي 2021 بعد أن ادعى ترامب دون دليل أنه الفائز في انتخابات الرئاسة 2020.
وأصدر بايدن أمس الأحد عفوا عن نجله هانتر، متراجعا عن تعهده بعدم التدخل في الإجراءات القانونية ضد ابنه الأصغر الذي أقر بالذنب في قضية تهرب ضريبي وأدين بتهم تتعلق بحيازة أسلحة نارية.
وأضاف بايدن في بيان أصدره البيت الأبيض "وقعت اليوم على عفو عن ابني هانتر. منذ اليوم الذي توليت فيه منصبي، قلت إنني لن أتدخل في عملية صنع القرار في وزارة العدل، وأوفيت بوعدي حتى عندما شاهدت ابني يتعرض للمحاكمة بشكل انتقائي وغير عادل".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الثلاثاء أنه سيضرب ميناء الحديدة اليمني خلال الساعات القادمة د
13:10 - 2025/09/16
اعربت كل من ألمانيا وبريطانيا والاتحاد الأوروبي، اليوم الثلاثاء، عن ادانتها لتوسيع العملية البرية
12:30 - 2025/09/16
أصدرت لجنة التحقيق التابعة للأمم المتحدة المكلفة من مجلس حقوق الإنسان تقريرا عاجلا اعترفت فيه بار
11:39 - 2025/09/16
أكد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو أن الولايات المتحدة تعمل على الإعداد لعدوان عسكري ضد فنزويلا
11:09 - 2025/09/16
أعلن رئيس وزراء لوكسمبورغ لوك فريدن ووزير الخارجية كزافييه بيتيل أمام لجنة برلمانية، أن بلادهما ت
10:37 - 2025/09/16
أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، أن بلاده تقدّمت بمبادرة جديدة إلى المؤ
09:45 - 2025/09/16
قال الجيش الباكستاني إنه قتل 31 مسلحا من حركة طالبان الباكستانية في عمليتين منفصلتين قرب الحدود م
08:50 - 2025/09/16
أعلن الجيش الاوكراني، اليوم الثلاثاء، أن الخسائر البشرية في صفوف القوات الروسية منذ اندلاع الحرب في
08:36 - 2025/09/16