بوحجلة: مواطن يقاضي البلدية بعد سقوطه وابنته في بلوعة مفتوحة

بوحجلة: مواطن يقاضي البلدية بعد سقوطه وابنته في بلوعة مفتوحة

تاريخ النشر : 13:53 - 2019/01/05

تقدم ( حمدة الغريبي ) وهو أحد متساكني المنطقة البلدية ببوحجلة بعريضة لدى وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بالقيروان ضد بلدية المكان وضد إلادارة المحلية للتجهيز وإدارة التطهير جراء إصابته وابنته البالغة من العمر سنتين بإصابات متفاوتة الخطورة اثر سقوطهما بأحد البالوعات المفتوحة وسط الطريق المعبدة حديثا بحي النور وذلك لما كانا على متن دراجة نارية ليلة 31 ديسمبر 2018.

وقد أكد المتضرر أنه يحمّل البلدية أو الإدارة المحلية للتجهيز أو إدارة التطهير ببوحجلة مسؤولية الأضرار البدنية التي مسته وابنته جراء تهاونهم في غلق بالوعات وسط الطريق العام.

واكد ان ابنته أصيبت بأضرار بليغة على مستوى الفم تمثلت في سقوط عدد 2 من أسنانها مما تطلب تدخل طبي لعلاجها بكلفة تجاوزت ال900دينار.

وأضاف أن عريضة سلمها لمركز الأمن ببوحجلة لفتح بحث مع الممثل القانوني لبلدية بوحجلة أو مع الطرف الذي ستثبت مسؤوليته في ترك عدد من البالوعات مفتوحة وسط طريق معبدة تهدد سلامة المواطنين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه عن تسجيل اضطراب وانقطاع في التزويد بالماء الصالح للشر
15:05 - 2026/09/13
في إنجاز طبي هو الأول من نوعه بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة بنزرت، نجح فريق طبي متعدد التخصّصات
09:06 - 2026/09/13
في إطار متابعة تنفيذ مشروع التنمية الفلاحية المندمجة بولاية صفاقس، أدّت بعثة من البنك الإسلامي لل
07:00 - 2026/09/13
تتزين تستور الحديثة وتشيلا وتازاتور القديمة، بشذرات تاريخية خالدة وثراء جذورها الحضارية وتنوّع مخ
07:00 - 2026/09/13
من إصلاح منظومة التكوين المهني والتعليم العالي إلى تأسيس المدرسة العليا للهندسة والتكنولوجيا ، اخ
07:00 - 2026/09/13
هي لمسة وفاء من «ورقات منسية من تراث جربة» وثقها لنا الاستاذ علي بن بلقاسم بالراجح حيث يقول:
07:00 - 2026/09/13
بالرجوع إلى التاريخ و جغرافية المكان تفيد الدراسات و الوثائق التاريخية أن النواة الأولى لمدينة بو
07:00 - 2026/09/13