بوحجلة: لهفة وازدحام في السوق

بوحجلة: لهفة وازدحام في السوق

تاريخ النشر : 13:32 - 2024/03/11

شهدت سوق بوحجلة اليوم الأثنين في اول أيام رمضان لهفة وازدحام علي شراء مستلزمات شهر رمضان ولاحظ ازدحام امام محلات القصابين حيث بلغت السعر الكلغ من لحم الخروف الضأن 46دينار وقد نفذت جميع الكميات عند قرابة 60.محل مخصص للبيع في حدود الساعة منتصف نهار  كما شهدت اسعار بعض المنتوجات ارتفاع جنوني كسعر الخضر والغلال مثل الفلفل الذي واصل في الارتفاع ليبلغ 4دنانير للكلغ. 

كما تواصل فقدان الزيت والسميد  والسكر المدعم و تواصلت الطوابير طويلة امام المخابز للحصول علي الخبز ونشطت بعض الصناعات كصناعة الحلويات التقليدية الزلابية والحلويات  وعبر المواطنون علي ارتفاع اسعار المواد الاستهلاكية مع دخول شهر رمضان.

ومن جهة أخرى أستعدت المساجد أحسن لاستقبال شهر الفضيل واقامة صلاة التراوييح وتنظيم مسابقات في الانشاد وترتيل القرأن الي تنظمها جمعية حفظ القرأن الكريم. گما أستعدت دار الثقافة بوحجلة وجهينة لتنظيم سهرات رماضنية خاصة فيةالنصف الثاني  من الشهر الكريم  . 

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن المعهد العالي للعلوم التطبيقية والتكنولوجيا بقفصة، عن فتح باب الترشح لانتداب مدرسين عرضيين ل
16:37 - 2026/08/08
«المعالم المائية بالمدينة العتيقة بسوسة حمام سيدي بوراوي منذ نهاية القرن 9 هجري و15 ميلادي - دراس
07:00 - 2026/08/08
شاطئ المنشية» وحمام سوسة يشكلان الاسم واللقب لمدينة ساحلية جميلة تستمد سحرها من هذا الشاطئ الذي ت
07:00 - 2026/08/08
تحتفظ الذاكرة الشعبية التونسية بأغانٍ لم تكن مجرّد ألحان عابرة، بل تحوّلت إلى شهادات حيّة على أحد
07:00 - 2026/08/08
تمكن أعوان الغابات بالإدارة الجهوية للغابات بالمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بسليانة، بالتعاون
22:40 - 2026/08/07
في مشهد احتفالي زاخر بالألوان والروائح الزكية ونبض الذاكرة الشعبية، احتضن فضاء الفسحة الشاطئية با
21:25 - 2026/08/07
نفى رئيس مشروع محطة تحلية مياه البحر بسوسة المنصف عمارة ما يتم ترويجه بخصوص احتواء مياه المحطة عل
19:01 - 2026/08/07