بواسطة مادة قابلة للاشتعال.. مصرية تحرق زوجها ووالدتها

بواسطة مادة قابلة للاشتعال.. مصرية تحرق زوجها ووالدتها

تاريخ النشر : 08:50 - 2025/04/25

شهدت منطقة "الوراق" بمحافظة الجيزة في مصر واقعة مأساوية، بعد أن أقدمت زوجة على إضرام النار في جسد زوجها، مستخدمة مادة قابلة للاشتعال، نتيجة. خلافات اسرية.
وامتدت النيران إلى جسد والدة الزوجة، التي كانت حاضرة أثناء الواقعة، ما أسفر عن إصابتها، إلى جانب الزوج، بحروق استدعت نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وعلى الفور، ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة القبض على الزوجة، بعد بلاغ وصلها بإقدام سيدة بإضرام النار بجسدي زوجها ووالدتها، ما أسفر عن إصابتهما.
وكشفت تحريات المباحث أن الواقعة تعود إلى خلافات أسرية، حيث كانت الزوجة قد تركت منزلها بسبب تكرار المشاجرات مع زوجها، قبل أن يتطور الخلاف بينهما لاحقًا.
واتخذت السلطات الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمة، فيما باشرت النيابة المختصة التحقيق، بالاستماع إلى أقوال الزوجة والشهود، ومتابعة نتائج التقرير الطبي المتعلق بإصابات الزوج ووالدته.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية برفض الاستئناف المقدم من المدير السابق لأعمال النجم العالمي ج
22:24 - 2026/07/26
كان الجميع يعتقدون في بداية الأمر أن (أرته برن) ابن داريوش من زوجته الأولى سيكون وليًا للعهد بعد
07:00 - 2026/07/25
أغنية "عرضوني زوز صبايا" هي إحدى روائع التراث الغنائي التونسي، اشتهرت بصوت "سيدة الغناء التونسي"
07:00 - 2026/07/22
سك داريوش عملة ذهبية لتسهيل الأمور التجارية والمعاملات، ورجحت تلك العملة في جميع ممالك إيران، وكا
07:00 - 2026/07/21