بواسطة مادة قابلة للاشتعال.. مصرية تحرق زوجها ووالدتها

بواسطة مادة قابلة للاشتعال.. مصرية تحرق زوجها ووالدتها

تاريخ النشر : 08:50 - 2025/04/25

شهدت منطقة "الوراق" بمحافظة الجيزة في مصر واقعة مأساوية، بعد أن أقدمت زوجة على إضرام النار في جسد زوجها، مستخدمة مادة قابلة للاشتعال، نتيجة. خلافات اسرية.
وامتدت النيران إلى جسد والدة الزوجة، التي كانت حاضرة أثناء الواقعة، ما أسفر عن إصابتها، إلى جانب الزوج، بحروق استدعت نقلهما إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وعلى الفور، ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الجيزة القبض على الزوجة، بعد بلاغ وصلها بإقدام سيدة بإضرام النار بجسدي زوجها ووالدتها، ما أسفر عن إصابتهما.
وكشفت تحريات المباحث أن الواقعة تعود إلى خلافات أسرية، حيث كانت الزوجة قد تركت منزلها بسبب تكرار المشاجرات مع زوجها، قبل أن يتطور الخلاف بينهما لاحقًا.
واتخذت السلطات الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمة، فيما باشرت النيابة المختصة التحقيق، بالاستماع إلى أقوال الزوجة والشهود، ومتابعة نتائج التقرير الطبي المتعلق بإصابات الزوج ووالدته.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نقل أحد ضيوف مهرجان كان السينمائي إلى المستشفى مضرجا بدمه بعد سقوط شجرة نخيل عليه بينما كان يسير
11:16 - 2025/05/18
ساحة «جامع الفنا» هي القلب النابض لمدينة مراكش المغربية وهي مقصد رئيسي للسياح الذين يزورون مراكش
07:00 - 2025/05/17
فيها قول خطّ أحمر
07:00 - 2025/05/16
حذرت الشرطة الجزائرية المواطنين من رجل ينتحل صفة امرأة تُدعى "سامية"، يمارس أعمال الدجل مقابل الح
00:57 - 2025/05/15
فتحت محكمة إسبانية تحقيقا قضائيا ضد نجم ريال مدريد راؤول أسينسيو و3 أشخاص آخرين بتهمة نشر صور جنس
00:33 - 2025/05/15
حيرت العلماء تشققات غريبة على سطح الكوكب الأحمر تشبه "خلايا النحل أو قطع "الوافل"، التقطها مسبار
16:31 - 2025/05/13