بن عروس: الكشف عن مصنع يقوم بإعادة تعليب مواد غذائية مخللة متعفنة

بن عروس: الكشف عن مصنع يقوم بإعادة تعليب مواد غذائية مخللة متعفنة

تاريخ النشر : 00:23 - 2023/10/31

على اثر ورود معلومة على إدارة الشرطة البلدية مفادها وجود مصنع معد لتعليب مواد غذائية مخللة (قنارية وطماطم شريحة...) في ظروف غير صحية مع إعادة تعليب لمواد منتهية الصلوحية.
عليه تم توجهت الوحدات الأمنية التابعة للفرقة الجهوية للشرطة البلدية ببن عروس منطقة الأمن الوطني ببن عروس و مركز الشرطة البلدية ببن عروس وفرق من الادارة الجهوية للتجارة بن عروس ومن الهيئة الوطنية لسلامة المنتوجات الغذائية, تم استشارة النيابة العمومية التي اذنت بالدخول ومعاينةالمحل حيث تبين وجود المواد المذكورة في حالة تعفن وغير صالحة للاستهلاك وعليه تم ما يلي:                                   _ حجز فعلي لحوالي 8 طن من مادة القنارية المخللة.       
_ حجز 144علبة قنارية لا تحمل تاريخ الصنع و وتاريخ إنتهاء الصلاحية.                 
_ حجز صوري لحوالي 1500 كلغ طماطم شريحة للتثبت من سلامتها ومطابقتها للمواصفات هذا وتعهدت الإدارة الجهوية للتجارة بن عروس بمواصلة الابحاث كما تعهدت الهيئة الوطنية لسلامة المنتوجات بالمحجوز ومواصلة الاجراءات القانونية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من 6 جرائم سنة 2018 الى مقتل 30 امرأة سنة 2025 و العدد في ارتفاع سنة 2026 وآخرها مقتل رضيعة 6 أشه
07:00 - 2026/08/13
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية ببن عروس، ظهر اليوم الاربعاء، بطاقة إيداع بالسجن في حق أب م
19:55 - 2026/08/12