بنعروس .. مداهمة مخزنين عشوائيين وحجز كمية كبيرة من "الموز"

بنعروس .. مداهمة مخزنين عشوائيين وحجز كمية كبيرة من "الموز"

تاريخ النشر : 10:37 - 2023/03/30

قال المتحدث ياسم الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ له اليوم انه على إثر توفر معطيات مؤكدة لدى الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس مفادها وجود مخزنين عشوائيين بجهة نعسان من ولاية بن عروس.
فتم إيلاء الموضوع الأهمية وتفعيل العمل الإسترشادي، وبعد التنسيق مع ممثل النيابة العمومية لدى المحكمة الإبتدائية ببن عروس وبحضور فريق تابع للإدارة الجهوية للتجارة ببن عروس أمكن للوحدة المذكورة من مداهمة المخزنين حيث تم العثور بداخلهما  على كمية من "الموز" قدرت بـقرابة 56 طنا كان أصحابها ينوون بيعها خارج مسالك التوزيع القانونية.
 كما تم ضبط شاحنتين خفيفتين تحملان كمية من  "الموز" لا يمتلك أصحابها  بطاقة تعريف جبائية (PATENTE) تخول لهم شراء تلك المادة لتتولى مصالح التجارة حجزها حجزا فعليا في إنتظار إعادة توزيعها بالسوق.
هذا وبمراجعة ممثل النيابة العمومية لدى المحكمة الإبتدائية ببن عروس ومده بجميع الحييثيات والمعطيات أذن بمباشرة محضر عدلي موضوعه "مسك وترويج بضاعة خارج مسالك التوزيع" وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت الشرطة العدلية بالسيجومي في اماطة اللثام عن جريمة قتل راح ضحيتها تلميذ قتل على يد صديقه بمنط
22:47 - 2025/12/13
قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق خاله دهسا بسيارته إثر
09:56 - 2025/12/13
تبين انه بعد العثور على جثتي شابين أصيلي معتمدية بن قردان، كانت عائلتيهما قد أعلنتا عن فقدانهما و
07:00 - 2025/12/13
قررت أمس الدائرة الجنائية بمحكمة تونس الابتدائية تأخير النظر في ما عرف بملف " المسامرة " الذي شمل
07:00 - 2025/12/13
أصدر قاضي التحقيق الأول بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي بطاقات إيداع بالسجن في حق 3 أشخاص وإدراج
22:04 - 2025/12/12