بنزيما يتفوق على أساطير برشلونة الثلاثة ويعادل رقم غوارديولا التاريخي

بنزيما يتفوق على أساطير برشلونة الثلاثة ويعادل رقم غوارديولا التاريخي

تاريخ النشر : 09:36 - 2020/10/26

أفادت صحيفة "آس"، بأن مهاجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما، أصبح أكثر اللاعبين صنعا للأهداف في مباريات الكلاسيكو بين الريال وبرشلونة التي تقام على ملعب الأخير "كامب نو".
وذكرت الصحيفة الإسبانية، أن الهدف الذي صنعه بنزيما لزميله فيديريكو فالفيردي في مباراة البارسا والريال التي أقيمت يوم السبت الماضي وانتهت بفوز الفريق الملكي بنتيجة 3-1، هو الهدف السادس الذي يصنعه النجم الفرنسي على مدار مشاركاته في مباريات الكلاسيكو على ملعب "كامب نو"، ليتفوق بذلك على أساطير برشلونة الثلاثة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، والإسبانيان تشافي وأندرياس إنييستا، حيث صنع كل واحد منهم خمسة أهداف.
وأشارت إلى أن بنزيما، عادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين صناعة للأهداف في مباريات الكلاسيكو على ملعب "كامب نو" خلال الـ25 عاما الأخيرة والمسجل باسم نجم برشلونة السابق والمدرب الأسطوري للنادي الكتالوني، بيب غوارديولا.
وشددت "آس" على أن هذه الإحصائيات، توضح أن بنزيما ليس بذلك المهاجم التقليدي الصريح، كونه يتراجع كثيرا للخلف ويدخل لعمق الملعب لصناعة الأهداف لزملائه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تلقت إدارة النادي الإفريقي دعوة من نادي أونجي الفرنسي لخوض مباراة ودية في ملعب رايموند كوبا بمدين
23:12 - 2026/09/02
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني رسميا اليوم الأربعاء عودة المغربي عز الدين أوناحي بعدما قضى موسما
21:29 - 2026/09/02
حطم الدوري الإنجليزي الممتاز رقمه القياسي للإنفاق في سوق الانتقالات الصيفية للموسم ‌الثاني تواليا
21:10 - 2026/09/02
أعلن الترجي الرياضي التونسي اتمامه إجراءات التعاقد مع اللاعب فهمي ميلادي، الذي وقّع عقدًا يمتد لم
19:26 - 2026/09/02
ألقت الشرطة الفرنسية القبض على شاب يبلغ من العمر 18 عامًا، يُشتبه في تخطيطه لارتكاب جرائم اختطاف
15:03 - 2026/09/02
أعلن المدرب حسام بن حسن مغادرته مركز تكوين الشبان للنجم الرياضي الساحلي معللا قرار انسحابه بالتدخ
14:43 - 2026/09/02
لئن أخفق فريق نجم المتلوي في تحقيق نتيجة إيجابية خلال الجولتين الأولتين أمام كل من النادي الأفريق
07:00 - 2026/09/02