بنزيما يتفوق على أساطير برشلونة الثلاثة ويعادل رقم غوارديولا التاريخي

بنزيما يتفوق على أساطير برشلونة الثلاثة ويعادل رقم غوارديولا التاريخي

تاريخ النشر : 09:36 - 2020/10/26

أفادت صحيفة "آس"، بأن مهاجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما، أصبح أكثر اللاعبين صنعا للأهداف في مباريات الكلاسيكو بين الريال وبرشلونة التي تقام على ملعب الأخير "كامب نو".
وذكرت الصحيفة الإسبانية، أن الهدف الذي صنعه بنزيما لزميله فيديريكو فالفيردي في مباراة البارسا والريال التي أقيمت يوم السبت الماضي وانتهت بفوز الفريق الملكي بنتيجة 3-1، هو الهدف السادس الذي يصنعه النجم الفرنسي على مدار مشاركاته في مباريات الكلاسيكو على ملعب "كامب نو"، ليتفوق بذلك على أساطير برشلونة الثلاثة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، والإسبانيان تشافي وأندرياس إنييستا، حيث صنع كل واحد منهم خمسة أهداف.
وأشارت إلى أن بنزيما، عادل الرقم القياسي لأكثر اللاعبين صناعة للأهداف في مباريات الكلاسيكو على ملعب "كامب نو" خلال الـ25 عاما الأخيرة والمسجل باسم نجم برشلونة السابق والمدرب الأسطوري للنادي الكتالوني، بيب غوارديولا.
وشددت "آس" على أن هذه الإحصائيات، توضح أن بنزيما ليس بذلك المهاجم التقليدي الصريح، كونه يتراجع كثيرا للخلف ويدخل لعمق الملعب لصناعة الأهداف لزملائه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سقط ليفربول على ملعبه ووسط جماهيره أمام نوتنغهام فورست بالخسارة بنتيجة صفر-3 ضمن منافسات الجولة ا
19:50 - 2025/11/22
اكتفى الترجي الرياضي التونسي اليوم السبت بالتعادل السلبي صفر-صفر مع الملعب المالي ضمن مباراة الجو
19:27 - 2025/11/22
أحرزت تونس اليوم السبت ميداليتين برونزيتين خلال بطولة افريقيا للرماية بالقوس والسهم المقامة بمدين
18:48 - 2025/11/22
انهت تونس مشاركتها في العاب التضامن الاسلامي التي اقيمت بالعاصمة السعودية الرياض من 7 الى 21 نوفم
15:46 - 2025/11/22
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالقرجان
11:07 - 2025/11/22
كشفت تقارير صحفية بريطانية عن المكاسب المالية الضخمة التي سيحققها النجم البرتغالي كريستيانو رونال
07:00 - 2025/11/22
تواصل، عشية اليوم، بطولة النخبة لكرة اليد نشاطها من خلال إجراء مباريات الجولة الخامسة عشرة من الم
07:00 - 2025/11/22