بنزرت: وصول باخرة محملة بـ 23 الف طن من السكر الأبيض

بنزرت: وصول باخرة محملة بـ 23 الف طن من السكر الأبيض

تاريخ النشر : 17:29 - 2023/12/27

رست، ليلة امس، بميناء بنزرت التجاري، سفينة ، محملة بـ 23 الف طن من السكر الأبيض الموجه للاستهلاك المنزلي والصناعي والمورد من الهند لفائدة الديوان التونسي للتجارة.

واكد والي بنزرت سمير عبد اللاوي خلال زيارة عمل اداها اليوم للميناء ، انه تم تامين كل إجراءات إرساء الباخرة بسلام بحوض الميناء وتوفير الاليات اللوجستية والبشرية الضرورية لانطلاق عملية افراغ حمولة الباخرة بداية من اليوم ، وذلك بتعاون وتنسيق مع شركات الشحن العاملة بالميناء وبقية المصالح الديوانية والأمنية،والتجارية ليتم اثر ذلك توجيه كميات السكر لمخازن الديوان التونسي للتجارة.

يشار الى ان ميناء بنزرت منزل بورقيبة التجاري ومنذ عودته للنشاط عقب إتمام اصلاح الجسر المتحرك شهد نقلة نوعية وكمية على مستوى التوريد باستقباله للعديد من سفن الشحن المحملة بمواد استهلاكية متنوعة ، كما شهد أيضا عمليات شحن وتصدير للعديد من المواد المصنعة في اتجاه الأسواق العالمية ليستعيد بذلك حيويته المعتادة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

هو فارس القفازات ابن غار الدماء يونس السديري الملاكم السابق والمدرّب بالترجي الرياضي التونسي .الذ
07:00 - 2026/09/10
في فصل الصيف، حيث تتسع آفاق التأمل وتستريح الذاكرة على بساط الهدوء، يطيب لنا أن نفتح نافذة متجددة
07:00 - 2026/09/10
 في قرية "كريز المحاسن"  لم تكن ليالي الصيف مجرد امتدادٍ لنهارٍ طويل، بل كانت موعدًا يوميًا مع ال
07:00 - 2026/09/10
الزردة" هي ظاهرة اجتماعية طقوسية دورية، عبارة عن مهرجان شعبي يُقام حول الأضرحة وزوايا الأولياء ال
07:00 - 2026/09/10
أصدرت الإدارة الجهوية للحماية المدنية بجندوبة بلاغًا تحذيريًا دعت فيه المواطنين إلى توخي الحذر، ت
07:00 - 2026/09/10
تتميز معتمدية طينة بموقعها الفريد على الساحل الجنوبي لصفاقس، على بعد حوالي سبعة كيلومترات من قلب
07:00 - 2026/09/10
توفيت فتاة، اليوم الأربعاء، بعد أن دهسها قطار على مستوى مفترق السكة الحديدية بالمنطقة الصناعية بق
15:12 - 2026/09/09