بنزرت: رفع حوالي 1000 طنّ من الفضلات خلال أيام عيد الأضحى

بنزرت: رفع حوالي 1000 طنّ من الفضلات خلال أيام عيد الأضحى

تاريخ النشر : 17:08 - 2024/06/18

رفعت مصالح بلدية بنزرت بمعية شركائها حوالي 1000 طن من الفضلات خلال أيام عيد الأضحى المبارك، حسب ما أفادت به الكاتبة العامة المكلفة بتسيير بلدية بنزرت إيمان الزواوي.

وبيّنت الزواري، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن مصالح البلدية وضعت خطّة عمليّة واستباقية محكمة استنفرت خلالها كامل الإمكانيات اللوجستية والبشرية المتوفرة لها من أجل رفع الفضلات بأنواعها من المحيط السكني وغيرها من الفضاءات بالدوائر الخمس بالمنطقة البلدية مرجع نظر بلدية بنزرت (جرزونة، وحشاد، وبنزرت المدينة، ولواتة، وعين مريم).

وأضافت أنه تم استنفار ما يوازي 150 عونا من عمال وسواق، الى جانب تخصيص كافة الوسائل اللوجستية التابعة للبلدية، والاستعانة بآليات إضافية على وجه الكراء، علاوة على الدعم الذي وفّرته الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات، بما مكّن من السيطرة بنسبة عالية جدا على جميع النقاط السوداء، ورفع كميات كبيرة من الفواضل في زمن قياسي.

وأثنت الكاتبة العامة لبلدية بنزرت على مجهودات مختلف الهياكل والمصالح الجهوية والمحلية، منذ يوم السبت الماضي وحتى نهار اليوم الثلاثاء، والتي مكّنت من رفع كميات كبيرة من الفضلات، وتحقيق الهدف الجماعي بتعزيز الوضع البيئي والسعي لتحقيق جودة الحياة بالمنطقة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من المنتظر، أن يحتضن معرض سوسة الدولي، من 17 الى 27 جويلية الجاري، الدورة السادسة عشر للصالون الو
08:56 - 2025/07/13
تنظم جمعية مهرجان عيد البحر بالمهدية بالتعاون مع ولاية، وبلدية المهدية، والمندوبية الجهوية للثقاف
07:00 - 2025/07/13
تعيش ولاية سوسة أسوأ وضعية منذ الإستقلال في مختلف المجالات من البنية التحتية إلى إنتشارالانتصاب ا
07:00 - 2025/07/13
سجل موسم الحصاد و التجميع بولاية باجة تقدما هامّا حيث بلغ اجمالي الكميات المجمعة من الحبوب الى حد
18:53 - 2025/07/12
 تتواصل بولاية القصرين فعاليات برنامج "العطلة الآمنة"، الذي تنظمه الجمعية التونسية للوقاية من حوا
13:17 - 2025/07/12