بنزرت: تنفيذ قرارات هدم وازالة لبنايات متداعية للسقوط وحملات رقابية متعددة

بنزرت: تنفيذ قرارات هدم وازالة لبنايات متداعية للسقوط وحملات رقابية متعددة

تاريخ النشر : 10:50 - 2023/12/01

في إطار اعمال اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة والمجلس الجهوي للأمن، واللجنة الجهوية لمراقبة الأسعار ومكافحة التهريب والتجارة الموازية برئاسة والي بنزرت سمير عبد اللاوي، تولت الأجهزة الرقابية المشتركة بولاية بنزرت خلال الأربع والعشرين ساعة الأخيرة تنفيذ مجموعة من الحملات الرقابية التي شملت عددا من مناطق الولاية.

 وتركبت مختلف الأجهزة الرقابية من مصالح الفرقة الجهوية للشرطة البلدية ببنزرت ومراكزها المحلية والمصالح الامنية علاوة على المصالح البلدية والتجارة كل في مجاله، حيث تم تنفيذ 10 قرارات بلدية تعلقت بهدم مجموعة من البنايات المتداعية للسقوط والتي تمثل خطرا على المارة وأيضا إزالة احداثات مقامة بالطريق العام، وكذلك سدم لنوافذ تطل على الأجوار محل شكايات وقرارات بلدية.
 كما تم تنظيم حملات لقنص الكلاب السائبة وحجز للحيوانات خاصة بمحيط المؤسسات التربوية ومحيط المناطق السكنية والسياحية، علاوة على   إزالة حوالي 42 موضع انتصاب فوضوي بالساحات العامة، وفق ما افاد به مصدر أمنى مسؤول.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دعا والي أريانة ،اليوم الأربعاء ، إلى رفع درجة الإستعداد و الجاهزية لدى مختلف المتدخلين و على إحك
22:41 - 2026/04/15
اعلنت ولاية بنزرت في بلاغ تحذيري لها مساء اليوم انه في إطار متابعة الوضع الجوي والتقلبات المناخية
21:50 - 2026/04/15
أوصى والي تونس، رئيس اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة، عماد بوخريص، باتباع أ
21:10 - 2026/04/15
أعلنت اللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث و تنظيم النجدة بجندوبة أنه وأمام ما تشهده ولاية جندوبة من تس
17:43 - 2026/04/15
تحت إشراف الطيب الدريدي والي جندوبة تم اليوم الإربعاء 15 أفريل 2026 إفتتاح فعاليات المعرض الفلاحي
16:34 - 2026/04/15
تتواصل أشغال إنجاز المستشفى الجهوي صنف "ب" بغار الدماء حيث تشهد المشروع تقدما ملحوظا في مختلف الم
15:45 - 2026/04/15
أشرفت والية نابل هناء شوشاني اليوم على افتتاح دار خدمات رقمية بكل من بلديتي بوشراي – الشريفات من
14:43 - 2026/04/15