بنزرت: الوضع الجوي يؤخر إنجاز العملية البيضاء الخاصة برفع الجسر

بنزرت: الوضع الجوي يؤخر إنجاز العملية البيضاء الخاصة برفع الجسر

تاريخ النشر : 13:21 - 2023/08/05

 افاد اليوم السبت، رئيس اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة ووالي بنزرت سمير عبد اللاوي ان الفريق الفني التابع لمصالح الهندسة العسكرية وادارة التجهيز ومؤسسة الفولاذ بمعية عدد من الاسماء الخبيرة من إطارات عليا ومختصة من العاملين السابقين بالجسر، تمكنوا من إتمام الاختبارات الفنية الخاصة بمغيرات السرعة الكهربائية التي تم توفيرها من قبل مؤسسة الفولاذ، على المحركات الاضافية للجسر، بكل نجاح، وذلك في زمن قياسي. 
واضاف انه سيتم توجيه مغيرات السرعة الكهربائية الى الفضاء المخصص لها ببرج مراقبة الجسر، لاستكمال بقية الاشغال الفنية الواجبة.

ومن جانبها اكدت المديرة الجهوية للتجهيز ام الزين الطمني ان كافة الاجراءات المتعلقة بإتمام الاقتراح الفني الكفيل بإعادة فتح الجسر قارب على الاستكمال النهائي السبت او الاحد على اقصى تقدير , ولاحظت انه في إطار تامين مختلف ظروف النجاح لإنجاز تجربة بيضاء ميدانية لرفع الجسر بصفة مؤقتة ،ارتات اللجنة الفنية المكلفة من قبل رئيس اللجنة الجهوية لتنظيم النجدة ، تأجيل القيام بالرفعة البيضاء المؤقتة ،الى اجل آخر سيتم الاعلان عنه لاحقا ،وذلك بسبب الاحوال الجوية وهبوب الرياح القوية جدا  التي تميز الطقس منذ يوم امس بكامل مناطق الولاية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

خيم الحزن  على معتمدية الصخيرة بعد فاجعة مؤلمة راحت ضحيتها طفلة تبلغ من العمر 12 سنة تدرس بالسنة
07:00 - 2025/11/02
عبّر عدد من فلاحي معتمدية منزل تميم من ولاية نابل عن تذمّرهم من النقص الحاد في البذور الممتازة وا
07:00 - 2025/11/02
خصّصت الشركة الجهوية للنقل بالكاف حافلة لنقل التلاميذ من منطقتي فج الخروبة بمعتمدية الكاف الغربية
20:34 - 2025/11/01
بمعهد شارع الحرية جندوبة، نظمت المندوبية الجهوية للتربية بجندوبة وتحت إشراف المندوب الجهوي للتربي
11:12 - 2025/11/01
تم التوقيع الرسمي على اتفاقية شراكة استراتيجية بين جمعية تنمية السينما بجندوبة و جامعة جندوبة في
11:09 - 2025/11/01
أعلنت وزارة السياحة عن قرار تمكين العائلات التونسية والسائح التونسي عامة من أسعار تفاضلية بالمطاع
07:00 - 2025/11/01