بنزرت: إجراءات جهوية وحملات تعقيم للجوامع

بنزرت: إجراءات جهوية وحملات تعقيم للجوامع

تاريخ النشر : 11:16 - 2020/06/02

التأمت اليوم بمقر معتمدية بنزرت الشمالية جلسة عمل تنظيمية تحت اشراف معتمدة المكان وفاء بن عريف خصصت للنظر في الاستعدادات الواجبة للتهيئة العامة الداخلية والخارجية وآليات التنفيذ الناجع للبروتوكول الصحي والتنظيمي لإعادة فتح بيوت الله للمصلين خلال الفترة الثالثة من مراحل الحجر المعلنة من قبل مصالح الدولة بعد غلقها الاضطراري خلال ايام الحجر الصحي العام والحجر الصحي الموجه بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا.
يشار ان الجلسة واكبها ممثلوا المندوبية الجهوية للشؤون الدينية وثلة من الائمة الافاضل والمصالح الصحية وعمد المنطقة وبقية النسيج المكلف من مصالح الدولة والمكونات المجتمعية المهتمة.
وكان رئيس الهيئة الجهوية لمكافحة فيروس كورونا المستجد والي بنزرت محمد قويدر، شدد في الاجتماع الدوري الأخير للهيئة على أهمية تطبيق مختلف عناصر البروتوكول الصحي والوقائي المعلن من قبل مصالح الدولة سواء منها حملات التعقيم او الدهن والتجهيز وغيرها بما يضمن تامين الصحة العامة بالجهة والحد من تداعيات الفيروس ولاسيما الحفاظ على نقاط قوة الجهة والبلاد ككل في حربها على الفيروس. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعتبر الغابات في مجملها جزء لا يتجزأ من البيئة إذ تساهم في استقرارها،ولكن للأسف فهي تضيع من بين أ
07:00 - 2025/08/05
تستعد تونس لتنظيم طواف تونس السياحي الدولي من 8الى21اكتوبر2025..ويشرف على هذا الحدث السياحي الدول
07:00 - 2025/08/05
 تتواصل لقاءات الشبكة الإقليمية للتونسيين بالخارج – صيف 2025 التي تنتظم على هامش الدورة الثانية م
07:00 - 2025/08/05
هذا أوان الهوى شوق إلى الأبد العمر يمضي كما حلمي إلى العدمِ
07:00 - 2025/08/05
هل يمكن أن تتحول العطلة الصيفية إلى محطة نضج لا إلى متاهة من الفوضى؟
07:00 - 2025/08/05