بعد تكريمه في القاهرة: الجزائر تكرم المسرحي فوزي بن إبراهيم

بعد تكريمه في القاهرة: الجزائر تكرم المسرحي فوزي بن إبراهيم

تاريخ النشر : 14:10 - 2022/01/05

بعد تكريمه الأخير بمهرجان القاهرة، يحلّ المسرحي فوزي بن إبراهيم ضيف شرف على المهرجان الدولي للمونودرام النسائي في الفترة الممتدة من 01 إلى 05 مارس الجاري، وبالمناسبة عبّر المسرحي التونسي عن سعادته بتكريمه في مصر وفي الجزائر، علما وأنه لم يكرّم في تونس. 
وجدير بالذكر أنه خلال الاسبوع المنقضي بمدينة القاهرة تم تكريم الممثل والمخرج المسرحي التونسي فوزي بن براهيم وذلك ضمن فعاليات مهرجان آفاق مسرحية "الدورة السابعة" المهداة لروح الفنانة المصرية رجاء الجداوي مع ثلة من قامات المسرح ممثلين عن دول السودان والجزائر واليمن.
وقد أثمرت الزيارة عن إبرام المخرج هشام السنباطي مؤسس وأمين عام مهرجان آفاق، لاربع اتفاقيات شراكة مع عدد من المؤسسات التونسية والأردنية والعراقية. حيث وقع بروتوكول تعاون مع ماهر دغفوس أمين مال لجمعية مسرح الابتسامة بنابل بتونس ورئيس المهرجان المغاربي لمسرح الهواة بتونس المخرج فوزى ابراهيم وهو أحد المكرمين خلال الدورة السابعة لمهرجان آفاق مسرحية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في زمن كانت فيه الأغنية التونسية تُصنع على مهل  برز صوت الفنانة الجميلة منية البجاوي هادئا وعميقا
07:00 - 2026/05/17
حمادي زايد، ابن ولاية قابس وقرية تمزرط بمطماطة، قصة نجاحٍ تُكتب بالصبر والتحدي.
07:00 - 2026/05/17
حين نتحدث عن المنجي العوني، فنحن لا نستحضر مجرد ممثل كوميدي مرّ عبر الشاشة، بل نستعيد مدرسة قائمة
07:00 - 2026/05/16
احب إبراهيم ناجي بنت الجيران وهو في عمر 16 سنة، ثم سافر ليدرس الطب وعند رجوعه اكتشف انها تزوجت، ل
07:00 - 2026/05/16
 ولادة عسيرة صاحبت الهيئة الجديدة لإتحاد الكتاب التونسيين في ظل صراعات واتهامات ووضعية مالية وهيك
07:00 - 2026/05/16