بطولة فرنسا: بوردو وأنجيه ينجوان من النزول إلى الدرجة الثانية

بطولة فرنسا: بوردو وأنجيه ينجوان من النزول إلى الدرجة الثانية

تاريخ النشر : 10:20 - 2021/07/13

ضمن ناديا بوردو وأنجيه بقاءهما في بطولة الدرجة الأولى الفرنسية لكرة القدم بعدما منحتهما لجنة الاستئناف التابعة للمديرية الوطنية للرقابة والإدارة الضوء الأخضر بذلك عقب طعنهما في عقوبة النزول إلى الدرجة الثانية بسبب مخالفات مالية.
وأعلن الناديان في بيانين منفصلين أنهما سيلعبان في بطولة الدرجة الأولى الموسم المقبل بعد كسبهما استئناف عقوبة النزول التي فرضتها هيئة الرقابة المالية مطلع الشهر الحالي.
وقال نادي بوردو في بيان صحفي "تم إنقاذ النادي (...) إنه يوم عظيم لبوردو، وسنبدأ الآن في وضع هذا المشروع الرياضي والاقتصادي المصادق عليه هذا المساء" في إشارة إلى مشروع رجل الأعمال الإسباني-اللوكسمبورغي جيرار لوبيس المرشح لاستلام النادي.
وأوضح المصدر ذاته أن هذا القرار "مصحوب بإجراءات للسيطرة على جدول رواتب النادي بالإضافة إلى التزام ببيع اللاعبين قبل أي استحواذ".
وكان نادي بوردو قد أعلن في مطلع جويلية الجاري أنه تمت معاقبته كإجراء احترازي بالنزول إلى الدرجة الثانية بسبب انسحاب المساهم الأكبر في النادي "كينغ ستريت" بعد جلسة استماع أولى مؤكدا نيته في الاستئناف.
من جهته، رحب نادي أنجيه بالقرار قائلا في بيان له "نحن في الدرجة الأولى" في حين تمنى رئيسه سعيد شعبان "حياة طويلة في الدرجة الأولى" لنادي أنجيه.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كانت بداية ريال مدريد ⁠في الدوري الإسباني تنذر بتعثره في مباراته الافتتاحية، حتى سجل البديل كارلو
08:30 - 2026/08/23
ينزل النجم اليوم ضيفا على الترجي وفي البال تحقيق نتيجة ايجابية أقلها الخروج من ملعب رادس بنقطة ال
07:00 - 2026/08/23
أكد المدرب عماد بن يونس أن الفريق جاهز على كل الواجهات حيث أصبحت الأماكن باهظة في الفريق من أجل ا
07:00 - 2026/08/23
ينزل مساء اليوم الأولمبي الباجي ضيفا على الترجي الجرجيسي في أولى لقاءات بطولة الموسم الجديد 2026
07:00 - 2026/08/23
بعد صائفة استثنائية عاشها جمهور النادي الافريقي أطلق فيها العنان للأفراح وتفنن في التعبير عنها  ا
07:00 - 2026/08/23
 المدافع المحوري ضياء الدين الجويني هو آخر الوافدين وهو قادم من اتّحاد المنستير ومتكوّن في النجم
07:00 - 2026/08/23
عقدت الهيئة التسييرية بنزل الأندلسية ببنزرت أول أمس ندوة صحفية للتعريف بآخر المستجدات في ما يتعلق
07:00 - 2026/08/23