بسبب غياب ميسي: منظم مباراة ودية بهونغ كونغ يعيد أموال التذاكر

بسبب غياب ميسي: منظم مباراة ودية بهونغ كونغ يعيد أموال التذاكر

تاريخ النشر : 12:01 - 2024/02/09

سيعيد منظم المباراة الودية لفريق إنتر ميامي الأمريكي الذي يلعب له ليونيل ميسي في هونغ كونغ والتي أقيمت في وقت سابق من الأسبوع الحالي دون مشاركة النجم الأرجنتيني 50 في المئة من ثمن التذاكر للجمهور بعد احتجاجات واسعة النطاق بعد جلوس ميسي على مقاعد البدلاء طوال المباراة بينما شارك في مواجهة مماثلة في اليابان بعدها بأيام فقط.

وقالت وكالة خاصة منظمة للمباراة في بيان عبر صفحتها على إنستجرام إنها تشعر "بأسف بالغ وخيبة أمل" بسبب خيبة الأمل التي تعرض لها الجمهور بعد جلوس ميسي على مقاعد البدلاء طوال مباراة الأحد الماضي."

واجتذبت مباراة هونج كونج 40 ألف مشجع ودفع بعضهم نحو خمسة آلاف دولار هونغ كونغ (640 دولارا أمريكيا) مقابل التذكرة الواحدة.

وقالت الوكالة إن جميع حاملي التذاكر التي بيعت من خلال القنوات الرسمية سيحصلون على 50 في المئة من الثمن.

وأكدت الوكالة إنها كانت على اتصال بحكومة هونغ كونغ من أجل حل المشكلة.

وقال جيراردو مارتينو مدرب إنتر ميامي إن الطاقم الفني والطبي لفريقه أقر بعدم إمكانية مشاركة ميسي في مباراة الأحد الماضي الودية في هونغ كونغ لأنه لم يكن في كامل اللياقة لكنه شارك بديلا في الدقيقة 60 في طوكيو في مواجهة بطل اليابان فيسل كوبي الأربعاء التالي.

وقالت الوكالة المنظمة للمباراة "علمنا أن ميسي لن يشارك في المباراة وطلبنا من ملاك إنتر ميامي وأدارته أن يطلبوا منه النهوض والتفاعل مع الجمهور وشرح أسباب عدم مشاركته في المباراة.

"(لكنه) لم يفعل. حقيقة أن ميسي و(لويس) سواريز شاركا في مباراة اليابان في السابع من فيفري يبدو وكأنه صفعة أخرى على الوجه."

وفي مباراة اليابان التي أقيمت في الملعب الوطني في العاصمة طوكيو كانت هناك الكثير من المقاعد الخالية وباع المنظمون 28614 تذكرة فقط.

وانتقدت وسائل إعلام رسمية في الصين وسياسيون من هونغ كونغ وبعض مشجعي كرة القدم مشاركة ميسي في اليابان الأربعاء بينما قالت صحيفة جلوبال تايمز التابعة للدولة إن غياب ميسي عن مباراة الأحد يطرح الكثير من الأسئلة حول معاملة هونج كونج بشكل مختلف.

وفي بيان قالت حكومة هونغ كونغ إن إعادة الأموال للجمهور يظهر أن الوكالة المنظمة للمباراة بذلت أقصى جهد لترتيب إعادة الأموال وأضافت أن كثيرين لديهم بعض الأسئلة حول ما حدث.

وأضاف البيان "تأمل الحكومة أن يقدم إنتر ميامي في النهاية تفسيرا معقولا لمواطني هونج كونج وللجمهور الذي جاء إلى هونغ كونغ من أجل مشاهدة المباراة."

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدر النجم الرياضي الساحلي اليوم الجمعة  بلاغاً عبر فيه عن رفضه للتغييرات المتواصلة لروزنامة بطول
22:59 - 2026/10/23
ودع حامل لقب دوري أبطال إفريقيا ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي منافسات هذه المسابقة، بعد تعادله
22:08 - 2026/10/23
حقق نادي بيترو لواندا فوزا ثمينا في إياب الدور التمهيدي الثاني لمسابقة دوري أبطال إفريقيا أمام نا
20:11 - 2026/10/23
حقق الترجي تلرياضي الفوز على النادي الافريقي في دربي العاصمة لحساب الجولة الثامنة ذهاب من المرحلة
18:38 - 2026/10/23
دارت اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026، الدفعة الأولى من مقابلات الجولة السابعة لبطولة الرابطة المحترفة
17:08 - 2026/10/23
حدّدت الهيئة التسييرية للشبيبة الرياضية القيروانية يوم الجمعة 27 نوفمبر 2026 موعدًا لعقد الجلسة ا
14:48 - 2026/10/23
يستقبل إتحاد بن قردان، اليوم، الملعب التونسي بملعب 7 مارس، في مواجهة تندرج ضمن منافسات الجولة الس
14:07 - 2026/10/23
يواجه النادي الرياضي البنزرتي اليوم الجمعة 23 اكتوبر 2026، ضيفه الأمل الرياضي بحمام سوسة، في إطار
14:03 - 2026/10/23