برشلونة يتكبد هزيمة مؤثرة في كأس خوان جامبر 

برشلونة يتكبد هزيمة مؤثرة في كأس خوان جامبر 

تاريخ النشر : 23:40 - 2024/08/12

مني فريق برشلونة بهزيمة مؤثرة أمام موناكو الفرنسي (0-3) في المباراة التي جمعتهما مساء يوم الاثنين، ضمن مسابقة كأس خوان جامبر الودية بكرة القدم، استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.
ووقع على ثلاثية موناكو كل من اللاعبين، لامين كامارا وبريل إمبولو وكريستيان مويسا في الدقائق (52، 57، 86) على الترتيب، في ملعب لويس كومبانيس الأولمبي.
وكالعادة في كل موسم تحضيري، يختتم برشلونة استعداداته بخوض مباراة كأس خوان جامبر، والتي في هذه النسخة كانت أمام موناكو.
وأصبحت هذه الخسارة الأكبر لبرشلونة في تاريخ مباريات كأس خوان جامبر الودية، بينما تعود آخر هزيمة "للبلوغرانا" في هذه المسابقة إلى عام 2012، عندما خسر الفريق الكتالوني أمام نادي سامبدوريا الإيطالي بهدف وحيد.
كما خسر الفريق الكتالوني في نسختي 2005 على يد يوفنتوس الإيطالي بركلات الترجيح 2-4 بعد التعادل 2-2، بالإضافة إلى نسخة 2009 أمام مانشستر سيتي الإنجليزي بهدف وحيد.
ويستعد فريق برشلونة تحت قيادة مدرب الجديد الألماني، هانز فليك، لانطلاقة مشواره في الموسم الجديد للدوري الإسباني "لا ليغا"، بمواجهة فالنسيا يوم السبت المقبل.
وفي نفس اليوم، يواجه موناكو فريق سانت إيتيان، في إطار منافسات الجولة الافتتاحية للدوري الفرنسي لكرة القدم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تستعد العاصمة المصرية القاهرة لاحتضان فعاليات بطولة الشرطة العربية لتنس الطاولة (فردي – رجال)، ال
14:37 - 2026/06/18
يقترب نادي الأهلي بنغازي الليبي من التعاقد مع مهاجم النادي الإفري
14:31 - 2026/06/18
أكد مهاجم المنتخب الوطني التونسي حازم المستوري أن التحضيرات لمواج
14:11 - 2026/06/18
أكد لاعب المنتخب الوطني التونسي سيباستيان تونكتي أن المواجهة المقبلة أمام منتخب اليابان تمثل محطة
14:01 - 2026/06/18
وجّه اللاعب الدولي التونسي حنبعل المجبري رسالة إلى الجماهير التونسية عقب البداية غير الموفقة في ن
13:51 - 2026/06/18