الورديّة: حجز 43 كيسا بلاستيكيا من الأقراص المخدّرة ومبالغ ماليّة

الورديّة: حجز 43 كيسا بلاستيكيا من الأقراص المخدّرة ومبالغ ماليّة

تاريخ النشر : 19:24 - 2024/09/06

أفادت وزارة الداخليّة ، في بلاغ لها اليوم الجمعة، بأنّ الوحدات التابعة للإدارة الفرعيّة لمكافحة المخدّرات بإدارة الشرطة العدليّة بالقرجاني، تمكّنت أمس الثلاثاء إثر توفر معلومات، من ضبط شخصين (رجل وامرأة) بمنطقة الورديّة، وحجزت لديهما كميات هامة من الأقراص المخدّرة نوع "اكستازي"، وذلك في إطار التصدي لظاهرة مسك واستهلاك وترويج المخدّرات بجميع أنواعها وتعقب الأشخاص الناشطين في المجال.
كما أوردت الوزارة في بلاغها، أنه تمّت مداهمة منزل المظنون فيها وتفتيشه تفتيشا دقيقا، بعد التنسيق مع النيابة العموميّة، والعثور على 43 كيسا بلاستيكيا تحتوي على أقراص مخدرة من النوع المذكور، الى جانب مبلغ مالي يفوق 500 ألف دينار وكمّية من المصوغ وهواتف جوالة.
وأضافت أنّه بتفتيش منزل المظنون فيه بجهة بومهلّ من ولاية بن عروس، بعد التنسيق مع النيابة العموميّة، حجزت الوحدات المذكورة، مبلغا ماليا قدره 3654 دينارا، بالاضافة الى كمية من المصوغ والسّاعات الفاخرة وسيارة يستغلها المعني في تنقلاته.
وأّكدت وزارة الداخلية، أنّه بمراجعة النيابة العموميّة بالمحكمة الإبتدائيّة بتونس 2 ، تمّ الإذن بالإحتفاظ بهما من أجل "جرائم المخدّرات وغسل الأموال"، مضيفة أنّ الأبحاث لا تزال متواصلة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تمكّنت وحدات الأمن الوطني بأريانة الشمالية ليلة أمس الخميس، من تفكيك شبكة مختصّة في ترويج المواد
12:06 - 2026/10/09
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بسجن رجل الأعمال حا
09:00 - 2026/10/09
نجح أعوان مركز الأمن الوطني بالقصبة بالعاصمة من الاطاحة بشخص حقن شقيقه المصاب بمرض خبيث بمادة «ال
07:00 - 2026/10/09
   تونس : الشروق :
07:00 - 2026/10/09