النائب زياد الغناي يحذر من تحركات احتجاجية بسبب اجراءات الحكومة في مقاومة كورونا

النائب زياد الغناي يحذر من تحركات احتجاجية بسبب اجراءات الحكومة في مقاومة كورونا

تاريخ النشر : 16:32 - 2021/04/08

قال النائب بالبرلمان عن التيار الديمقراطي، زيّاد الغنّاي، اليوم  الخميس 8 أفريل 2021، إن موقف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، بخصوص قانون المحكمة الدستورية لم يفاجئهم.
وأضاف الغناي في حوار على امواج اذاعة "ديوان اف ام " قائلا، لا بد من العودة للأحداث التي أدّت إلى تغيير رئيس الجمهورية قيّس سعيّد لموقفه من المحكمة الدستورية.
وأشار إلى أن التيار الديمقراطي، له موقف من المحكمة الدستورية وليس من رئيس الجمهورية أو حركة النهضة، قائلا "نحن راضين عنها بنسبة 60 بالمائة، وهذا أفضل من عدم وجودها".
واعتبر أن الازمة الاجتماعية والاقتصادية في تونس أكبر من الأزمة السياسية، مشيرا إلى أن تبعات الإجراءات التي اتخذتها الحكومة في علاقة بالوضع الوبائي أخطر مليون مرّة من الصراع القائم حول المحكمة الدستورية، محذّرا في هذا السياق من تحركات احتجاجية في الأسابيع القادمة.
وأكّد أن تعاملهم مع رئيس الجمهورية هو تعامل مؤسساتي وأنهم يمارسون السياسة بقناعتهم، مردفا بالقول "رئيس الجمهورية أقرب للتيار الديمقراطي من حركة النهضة مليون مرة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

صادق مجلس نواب الشعب، خلال جلسة عامة، الاربعاء، بقصر باردو، على ثلاث مشاريع قوانين أساسية.
18:47 - 2025/12/31
انطلقت اليوم أشغال الجلسة العامة برئاسة العميد إبراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب وبحضور محمد
14:27 - 2025/12/31
على إثر شكاية وردت على رئاسة الجمهورية بخصوص تكدّس الأوساخ والنفايات بمنطقة الحلفاوين وعدد من أنه
12:01 - 2025/12/31
شرع مجلس نواب الشعب، صباح الاربعاء، خلال جلسة عامة بقصر باردو برئاسة رئيس البرلمان ابراهيم بودربا
11:30 - 2025/12/31
يبدو أن المملكة العربية السعودية قرّرت أخيرا التحرّك لوضع حدّ للعبث الاماراتي بأمن واستقرار دول ا
07:00 - 2025/12/31
استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد عصر يوم أمس 29 من شهر ديسمبر الجاري بقصر قرطاج، كلاّ من السّادة ع
07:00 - 2025/12/31
يعقد البرلمان، اليوم الأربعاء، جلسة عامة للنظر في المصادقة على 3 اتفاقيات تتعلّق بتعديل الإطار ال
07:00 - 2025/12/31