النائب زياد الغناي يحذر من تحركات احتجاجية بسبب اجراءات الحكومة في مقاومة كورونا

النائب زياد الغناي يحذر من تحركات احتجاجية بسبب اجراءات الحكومة في مقاومة كورونا

تاريخ النشر : 16:32 - 2021/04/08

قال النائب بالبرلمان عن التيار الديمقراطي، زيّاد الغنّاي، اليوم  الخميس 8 أفريل 2021، إن موقف رئيس الجمهورية قيس سعيّد، بخصوص قانون المحكمة الدستورية لم يفاجئهم.
وأضاف الغناي في حوار على امواج اذاعة "ديوان اف ام " قائلا، لا بد من العودة للأحداث التي أدّت إلى تغيير رئيس الجمهورية قيّس سعيّد لموقفه من المحكمة الدستورية.
وأشار إلى أن التيار الديمقراطي، له موقف من المحكمة الدستورية وليس من رئيس الجمهورية أو حركة النهضة، قائلا "نحن راضين عنها بنسبة 60 بالمائة، وهذا أفضل من عدم وجودها".
واعتبر أن الازمة الاجتماعية والاقتصادية في تونس أكبر من الأزمة السياسية، مشيرا إلى أن تبعات الإجراءات التي اتخذتها الحكومة في علاقة بالوضع الوبائي أخطر مليون مرّة من الصراع القائم حول المحكمة الدستورية، محذّرا في هذا السياق من تحركات احتجاجية في الأسابيع القادمة.
وأكّد أن تعاملهم مع رئيس الجمهورية هو تعامل مؤسساتي وأنهم يمارسون السياسة بقناعتهم، مردفا بالقول "رئيس الجمهورية أقرب للتيار الديمقراطي من حركة النهضة مليون مرة".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قال الكاتب والمحلل السياسي صهيب المزريقي إن وفاة الرضيع البالغ من العمر تسعة أشهر بعد عدم قبوله ل
15:19 - 2026/02/08
بتكليف من سيادة رئيس الجمهورية، الأستاذ قيس سعيّد، أشرفت رئيسة الحكومة، السيدة سارة الزعفراني الز
13:35 - 2026/02/08
    تحيي تونس والجزائر، اليوم الأحد، الذكرى
11:32 - 2026/02/08
عندما اشتبكت دماء الشعبيين التونسي والجزائري  في مرتفعات «ساقية سيدي يوسف» الواقعة شمال مدينة الك
07:00 - 2026/02/08
لم تكن ليبيا دولة "جنّة" ولكنها لم تكن جحيما مطلقا حتى يتمّ هدم كل شيء في "حفلة الدم و الجنون" ال
07:00 - 2026/02/08