المهدية: يُعنّف والده حدّ الموت.. بعصا 'بيسبول'!

المهدية: يُعنّف والده حدّ الموت.. بعصا 'بيسبول'!

تاريخ النشر : 13:49 - 2022/01/22

شهدت منطقة بومرداس من ولاية المهدية مساء الجمعة 21 جانفي 2022 جريمة قتل بشعة راح ضحيتها أب بعد تعرضه للتعنيف من قبل ابنه البالغ من العمر 29 سنة.

وأكد مساعد الوكيل العام والمتحدث الرسمي باسم محاكم المنستير والمهدية فريد بن جحا في تصريح لإذاعة موزاييك اليوم السبت 22 جانفي 2022 أن الشاب قام بتعنيف والده بواسطة عصا 'بيسبول' حدّ وفاته.

كما قام الشاب بالاعتداء بالعنف على والدته مما تسبب في كسر ذراعها أثناء محاولتها التصدي له ، ثم تحصن بالفرار عند تحوّل ممثل النيابة العمومية على عين المكان. وتم القبض عليه ليلة أمس بجهة صفاقس.

وأذن حاكم التحقيق ممثل النيابة العمومية بفتح بحث تحقيقي من أجل القتل العمد مع سابقية القصد من أجل اعتداء خلف على سلف.

وأبزر بن جحا أن الشاب معروف بانطوائه وعلاقته المتوترة بعائلته مشددا على الأسباب الحقيقية وراء هذه الجريمة مازالت غير معلومة وأن قاضي التحقيق الآن بصدد التحري لكشفها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من المرتقب ان تعقد اليوم الاثنين 29 ديسمبر الجاري أولى الجلسات الاستئنافية للقضية المعروفة بـ"ملف
07:00 - 2025/12/29
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، بالاحتفاظ بشاب أقدم على قتل صديقته خنقا بعد تع
20:00 - 2025/12/28
اذنت  النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بسوسة  لأعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الإقتصادية والما
15:44 - 2025/12/28
أجلت هيئة الدائرة الجناحية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، محا
15:16 - 2025/12/27
بعد أكثر من السنتين ونصف من التحقيقات القضائية قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بأريانة ب
07:00 - 2025/12/27