المنستير: وفاة عاملتين وإصابة 82 أخريات في حادث اصطدام حافلتي نقل العاملات

المنستير: وفاة عاملتين وإصابة 82 أخريات في حادث اصطدام حافلتي نقل العاملات

تاريخ النشر : 21:54 - 2018/04/07

بلغت حصيلة حادث انقلاب حافلة نقل عاملات أحد مصانع الخياطة بطوزة في المنستير الذي جدّ، صباح اليوم السبت، في سيدي بنور من معتمدية المكنين بولاية المنستير، 82 إصابة وحالتي وفاة، وفق ما ذكره مدير الصحة الوقائية بالإدارة الجهوية للصحة، هشام بلحاج يوسف، مساء اليوم، لمراسلة (وات) بالجهة.
وأوضح بلحاج يوسف أن من بين 84 حالة تم توجيه 5 حالات إلى المستشفى الجامعي بالمهدية غادر 4 منها وبقيت حالة واحدة، إلى جانب تسجيل 4 حالات لحوامل حالتهن عادية ويقمن حاليا بالمستشفى الجهوي امحمد بن صالح بالمكنين حيث تم وضعهن تحت المراقبة لمدّة 24 ساعة في انتظار نتيجة الفحوصات التكميلية. 
واستقبل المستشفى الجامعي فطومة بورقيبة 15 حالة غادر أغلبها ما عدا 4 حالات، وفي انتظار الفحوصات التكميلية هناك احتمال كبير لمغادرة 3 مصابات المستشفى، وفق ذات المصدر.
وكان حادث مرور جدّ صباح اليوم على مستوى طريق الوسط بسيدي بنور بمعتمدية المكنين بولاية المنستير إثر تصادم بين حافلتين لمعمل خياطة بطوزة بالجهة وهي مخصصة لنقل العاملات نتج عنه انقلاب إحدى الحافلتين ووفاة عاملتين على عين المكان وتسجيل إصابات مختلفة في صفوف الراكبات.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس، بعدم سماع الدعوى في حق ناشطة معروفة على منصة
12:15 - 2026/07/01
تتواصل حملات المراقبة للتصدي لعمليات الغش وبيع مواد فاسدة ومسمومة حيث تم حجز ما يقارب 865 طنا من
07:00 - 2026/07/01
تونس : الشروق:  
07:00 - 2026/07/01
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن لمدة 6 سنوات
15:19 - 2026/06/30
قضت الدائرة الجناحية بمحكمة تونس الابتدائية بسجن رجل الأعمال سمير جيّاب مدة 4 أشهر من أجل التحيل.
11:37 - 2026/06/30