المنستير.. الاطاحة بشخص مُتَحَيّلِ ينتحل صفة محام للاطاحة بضحاياه

المنستير.. الاطاحة بشخص مُتَحَيّلِ ينتحل صفة محام للاطاحة بضحاياه

تاريخ النشر : 21:03 - 2025/02/12

قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها اليوم الاربعاء ان النيابة العمومية بالمنستير أذنت بالإحتفاظ بـشخص وإدراج آخر بالتفتيش من أجل "انتحال صفة محامي والتدليس وافتعال وثائق رسمية".
وذلك بعد أن تم القبض عليه بمقر سكناه من قبل الوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة العدلية بالمنستير المدينة بعد التنسيق مع النيابة العمومية وحجز وثائق وعقود وتأشيرات مفتعلة، ليتبيّن وأنه عمد إلى التحيّل على 05 متضررات عبر إيهامهن عن إمكانيته تسفيرهن إلى دول أجنبية بموجب عقود عمل في مجالات مختلفة بمقابل مادي بلغت قيمة مداخيله الجملية 42 ألف دينار.
 حيث عمد إلى افتعال عقود عمل ووثائق إدارية وتأشيرات مزيفة بالتنسيق مع شخص آخر لإقناعهن أنه تم إرسالها لسفارات أجنبية وهي بصدد الدرس، حيث عمد المعني إلى إيهام ضحاياه بكونه يعمل كمحام لتضليلهن.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار مكافحة تهريب العملة الأجنبية ومعدن الذهب الى خارج البلاد التونسية، تمكنت مصالح الديوانة ب
16:08 - 2025/12/05
قالت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها مساء اليوم ان  وحداتها  تمكنت على إثر عمل استخباراتي
22:39 - 2025/12/04
 اكد ابن الناشط السياسي ورئيس جبهة الخلاص الوطني احمد نجيب الشابي  في تدوينة على صفحته الرسمية با
13:10 - 2025/12/04
تتواصل التحقيقات في ملف بيع وشراء السيارات المسروقة التي يتمّ سرقتها من عدد من ولايات الجمهورية و
07:00 - 2025/12/04