المسدي يمثل تونس في مجلس وزراء الاعلام العرب‎

المسدي يمثل تونس في مجلس وزراء الاعلام العرب‎

تاريخ النشر : 13:30 - 2021/06/14


مثل الاعداد لفعاليات الدورة 51 لمجلس  وزراء الإعلام العرب بالجامعة العربية بالقاهرة  محور اللقاء الذي جمع صباح اليوم بالقاهرة مفدي المسدي المستشار المكلف لدى رئيس الحكومة بالاتصال و الاعلام   بالسيد  أحمد رشيد خطابي الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية. وقد تم  التطرق خلال هذا اللقاء إلى دور الإعلام العربي في دعم القضية الفلسطينية وضبط مقترحات عملية لتنويع المحامل الإعلامية لإيصال  صوت فلسطين بجميع لغات العالم.
 كما تم الحديث حول تناول  الإعلام العمومي  لجائحة كورونا ووضع استراتيجية إعلامية مشتركة للتعاطي مع الأزمات، من جهة أخرى تم  تدعيم ملف ترشيح  ليبيا عاصمة للإعلام العربي لسنة 2022.
هذا و مثلت  مسألة تكوين الصحفيين بالدول العربية أحد أهم المحاور التي تناولتها مع السيد خطابي وفي هذا الإطار تم إقتراح المركز الإفريقي لتدريب الصحفيين بتونس كمنصة عربية للتكوين.
هذا وسيتم تمثيل تونس إلى جانب الوفد المرافق في فعاليات الدورة 13 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب والدورة 51 لمجالس وزراء الإعلام العرب. و يذكر ان مفدي المسدي تحصل على رتبة وزير.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شكل الاتفاق على تفعيل برامج التعاون والاتفاقيات المبرمة بين تونس وسلطنة عمان في مجال العمل وتبادل
10:15 - 2025/10/16
يتضمن المحور الثاني من مشروع قانون المالية لسنة 2026 إجراءًا جديدًا يهدف إلى دعم تمويل صغار الفلا
09:56 - 2025/10/16
يتميز طقس اليوم الخميس 16 أكتوبر 2025، بسحب عابرة تكون أحيانا كثيفة بالشمال ومحليا الوسط الشرقي م
08:17 - 2025/10/16
أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي أنه تقرر تمديد أجل إيداع التصاريح بالاجور و خلاص الاشتراكات
07:00 - 2025/10/16
جرى أمس الأربعاء خلال ندوة صحفية بالعاصمة الإعلان رسميا عن اطلاق مبادرة «التزام وطني» و ذلك بحضور
07:00 - 2025/10/16