المروج: حجز 74 هاتفا جوالا و20 ساعة يدوية وتجهيزات منزلية وإلكترونية مسروقة

المروج: حجز 74 هاتفا جوالا و20 ساعة يدوية وتجهيزات منزلية وإلكترونية مسروقة

تاريخ النشر : 16:54 - 2023/05/19

إثر ورود معلومات لدى الوحدات التابعة لمركز الأمن  الوطني بالمروج الأول مفادها وأنّ نفرين من ذوي السوابق العدليّة بصدد بيع هواتف جوالة مسروقة لأحد الأشخاص بالجهة.
تم إيلاء الموضوع الأهمية اللازمة من قبل الوحدات الأمنية المذكورة معية فرقةالشرطة العدلية بالمروجات، بتكثيف التحريات الميدانية أمكن التعريف بهوية المظنون فيهما والقبض عليهما بصدد بيع 03 هواتف جوالة مجهولة المصدر إلى أحد الأنفار (سبق أن تورّط في قضايا اقتناء مسروق).
بالتنسيق مع النيابة العمومية، تم التنقل إلى منزل هذا الأخير أين تم حجز عدد 74 هاتف جوال من مختلف الأنواع، عدد 03 أجهزة تلفاز، عدد 20 ساعة يدوية، عدد 14 راديو كاسات، 07 آلات تصوير فوتوغرافية، تجهيزات إلكترونية ومنزلية ومبلغ مالي قدره 1240 دينار .
بسماع المعني اعترف وأنه يقوم بشراء المسروق بصفة دورية على أن يتولى التفريط فيه بالبيع لاحقا بالأسواق الأسبوعية.
باستشارة ممثل النيابة العمومية، أذن بالإحتفاظ بجميع الأطراف من أجل "تكوين وفاق بنية الإعتداء على الأشخاص والممتلكات والسرقة والمشاركة في ذلك" والأبحاث متواصلة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت الفرقة المركزيّة لمكافحة المخدّرات للحرس الوطني بالعوينة، بالتنسيق مع فرقة الإرشاد البحري
12:40 - 2026/05/20
تونس ـ    الشروق:  
07:00 - 2026/05/20
تمكّنت وحدات الامن من القبض على قاتل والده في منطقة الحفصية بالعاصمة بعد ان حاول الفرار إثر اكتشا
07:00 - 2026/05/20
توفي مساء الاثنين طفل يبلغ من العمر حوالي 15 سنة غرقا في إحدى العيون المائية الجبلية بمنطقة قرن ح
07:00 - 2026/05/20
جددت  الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر في ملف الجهاز الس
18:32 - 2026/05/19