المحرس: نقل 11 مريضًا من المستشفى بسبب عطب مفاجئ في قسم تصفية الدم

المحرس: نقل 11 مريضًا من المستشفى بسبب عطب مفاجئ في قسم تصفية الدم

تاريخ النشر : 16:21 - 2023/02/28

عبر عدد من المواطنين بالمحرس صباح اليوم، الثلاثاء 28 فيفري 2023، عن استيائهم بسبب تعطّل إجراء عمليات "الدياليز" الغسيل الكلوي، بالمستشفى الجهوي بالمحرس نظرا لعطب طرأ في قاعة معالجة المياه بقسم تصفية الدم.

من جهته أكد مصدر طبي من المستشفى الجهوي بالمحرس، أن إدارة المستشفى الجهوي بالمحرس بالتنسيق مع مصالح الإدارة الجهوية للصحة بصفاقس ومجمع الصحة الأساسية بصفاقس، اتخذت قرار نقل جميع المرضى المنتفعين بحصة اليوم للتصفية والذي يبلغ عددهم 11 مريضًا إلى مركز تصفية الدم بساقية الداير وذلك اثر عطب طرأ جد صباح اليوم في قاعة معالجة المياه بقسم تصفية الدم. 

وأكد ذات المصدر، ان إدارة المستشفى الجهوي بالمحرس بالتنسيق مع مصالح الإدارة الجهوية ومركز الجهوي للصيانة ومصالح الوزارة، اتصلت بالشركة المكلفة قصد إصلاح العطب في أقرب الآجال، مشيرًا إلى أن 60 مريضًا يقومون بحصص التصفية بالمستشفى الجهوي بالمحرس حسب مواعيد مضبوطة مع الفريق الطبي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نفذت بلدية جربة حومة السوق من ولاية مدنين، بالتنسيق مع منطقة الامن الوطني بجربة، 5 قرارات هدم، بع
14:53 - 2025/05/24
تمت، صباح اليوم الجمعة، السيطرة على حريق نشب باحد مراكب الصيد الراسية بميناء الصيد البحري بجرزونة
11:04 - 2025/05/24
تم، أمس الجمعة، خلال جلسة عمل إنعقدت بمقر ولاية صفاقس،خُصّصت لإعطاء إشارة انطلاق أشغال إعداد مخطط
10:48 - 2025/05/24
«الشروق» – مكتب المهدية:
07:00 - 2025/05/24