المحرس: إصابة سائق دراجة هوائية بجروح خطيرة في حادث مرور

المحرس: إصابة سائق دراجة هوائية بجروح خطيرة في حادث مرور

تاريخ النشر : 14:00 - 2025/04/20

عرفت الطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين صفاقس والمحرس، صباح اليوم الأحد 20 أفريل 2025، مع حوالي 09 و20 دق، حادثة اصطدام بين سيارة وسائق دراجة هوائية، وتحديدا على مستوى منطقة نقطة بعمادة الشفار بمعتمدية المحرس من ولاية صفاقس. 

وفي التفاصيل، فإن سيارة خاصة، صدمت دراجة هوائية، كان على متنها شيخ يبلغ من العمر 83 سنة، وتسببت الحادثة في إصابة سائق الدراجة الهوائية بجروح على مستوى الرأس، وفق ما أفاد به مصدر طبي مسؤول. 

 

وأضاف ذات المصدر، أنه وفور اخبارها بالحادثة، حلت بعين المكان وحدة SAMU 04 التابعة للمستشفى الجهوي بالمحرس، حيث قامت بالاسعافات الأولية وبنقل المصاب(سائق الدراجة الهوائية) إِلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس لتلقي العلاجات الضرورية. من جهتها حلت بعين المكان دورية حرس المرور بالمحرس، حيث قامت باتخاذ الإجراءات المعمول بها، وفتح تحقيق في أسباب وملابسات الحادثة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اكد مصدر مسؤول من الإدارة الجهوية للصحة بالكاف ان قسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي وردت إليه اليوم
14:03 - 2025/09/13
تقوم الشركة التونسية للكهرباء والغاز بقطع التيار الكهربائي ببعض المناطق بإقليم الكاف، اليوم السبت
11:12 - 2025/09/13
عندما يُذكر تاريخ مدينة المحرس، يبرز اسم الحاج المختار بن علي بيبي كأحد أعمدته الراسخة.
07:00 - 2025/09/13
أثارت قرارات بلديّة بهدم جزئي، وإزالة، وسدم لعدد من المنازل بمنطقة «برج شلبي» بمدينة المهدية في إ
07:00 - 2025/09/13