اللجنة الأولمبية التونسية تكرم الجندوبي والحفناوي

اللجنة الأولمبية التونسية تكرم الجندوبي والحفناوي

تاريخ النشر : 23:51 - 2021/09/14

نظمت اللجنة الأولمبية التونسية، مساء اليوم الثلاثاء، حفل تكريم على شرف البطلين الأولمبيين، السباح أحمد أيوب الحفناوي ولاعب التايكوندو محمد خليل الجندوبي، بعد تألقهما في دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020".
وتوج الحفناوي بذهبية سباق 400 متر سباحة حرة، فيما فاز الجندوبي بفضية التايكوندو.
كما تم تكريم الأجهزة الفنية مع توزيع شهادات المشاركة في دورة طوكيو 2020، موقعة من طرف رئيس اللجنة الأولمبية الدولية توماس باخ، على كافة أعضاء الوفد الأولمبي التونسي من رياضيين ومدربين وأجهزة طبية وإدارية.
وعبر محرز بوصيان، رئيس اللجنة الأولمبية التونسية، عن سعادته بما تحقق من إنجازات في طوكيو، مؤكدا أن القادم سيكون أفضل خلال أولمبياد باريس 2024.
وحرص البطل العالمي والأولمبي السباح أسامة الملولي على التنويه بما حققه أيوب الحفناوي، معبرا عن سعادته بأن السباحة التونسية أصبح في رصيدها 3 ميداليات أولمبية ذهبية. 
وتم الاحتفاء أيضا بمنتخب كرة السلة، الذي توج مؤخرا في كيغالي بلقب بطولة إفريقيا من خلال  تكريم رئيس جامعة كرة السلة علي البنزرتي، الذي أحضر معه الكأس الإفريقية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

عاد النادي الصفاقسي مساء أوّل أمس الأربعاء 5 نوفمبر بانتصار من خارج الديار أمام الأولمبي الباجي ب
07:00 - 2025/11/07
نجح الترجي في تحقيق الفوز وتعزيز رصيده في صدارة الترتيب بعد الانتصار على شبيبة العمران برباعية نظ
07:00 - 2025/11/07
حسم التعادل السلبي بنتيجة صفر مقابل صفر، مواجه دربي العاصمة وضيفه النادي الإفريقي، في المباراة ال
07:00 - 2025/11/07
يعيش الأولمبي الباجي خلال الموسم الجديد في بطولة الرابطة المحترفة الأولى أسوأ مرحلة على الإطلاق م
07:00 - 2025/11/07
واصل الترجي الرياضي سلسلة انتصاراته في البطولة التونسية للكرة الطائرة  فكان الفوز الثالث على التو
07:00 - 2025/11/07
تتواصل سلسلة انتصارات نادي حمام الأنف إلى حد الجولة السابعة من الرابطة المحترفة الثانية.
07:00 - 2025/11/07
جاء في بلاغ لأولمبيك سيدي بوزيد على صفحته الرسمية بأنه طبقا لقرار والي سيدي بوزيد الصادر بتاريخ 1
07:00 - 2025/11/07