الكرم الشرقي.. عملية سطو على احد المنازل تكشف عن حيازة صاحبه على قطع اثرية

الكرم الشرقي.. عملية سطو على احد المنازل تكشف عن حيازة صاحبه على قطع اثرية

تاريخ النشر : 19:56 - 2025/03/17

قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها مساء اليوم انه على إثر تقدّم أحد الأشخاص إلى  مركز الأمن الوطني بالكرم الشرقي قصد الإعلام عن تعرّض منزله بجهة قرطاج صلامبو إلى السرقة ليلا من داخله من قبل مجهول.
أمكن للوحدات الأمنية التابعة  لفرقة الشرطة العدلية بقرطاج،  الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل،  وفرقة الطريق العمومي،  مراكز الأمن الوطني بالكرم الشرقي، والكرم الغربي  وقرطاج بيرسا و  حلق الوادي بعد جملة من التحريات من التعريف بهوية المعني ومقر إقامته ليقع بعد التنسيق مع النيابة العمومية التحوّل إليه والقبض على المظنون فيه وإرجاع كامل المسروق منهم عدد 12 قطعة أثرية (تم حجزها.
باستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ بالمظنون فيه وإحالة المتضرر على الجهات المعنية لمواصلة الأبحاث في شأنه من أجل "حيازة قطع أثرية".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف في تونس بتأييد الحكم الابتدائي الصادر ضدّ القيادي بحركة الن
11:40 - 2025/12/31
قامت فرق المراقبة الصحية بولاية زغوان التابعة لمصالح الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذا
07:00 - 2025/12/31
تكريسا لتوجّهات الوزارة في استغلال المنظومات الرقمية والتكنولوجيات الحديثة وتوظيفها بغاية حسن حوك
07:00 - 2025/12/31
قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس بإقرار الحكم الابتدائي في حق عبير موسي و القاضي بسجنه
19:06 - 2025/12/30
قضت إحدى الدوائر القضائية لدى محكمة التعقيب بقبول الطعن شكلا ورفضه " أصلا" بخصوص الطعن الذي رفعته
15:26 - 2025/12/30